Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
Recensione verificatatutto perfetto. grazie
12 nov 2022
Recensione verificataSempre molto efficienti e rapidi nelle consegne
12 nov 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e buonissimo servizio
12 nov 2022
Recensione verificataIl sito web è molto intuitivo e tanti oggetti disponibili all'acquisto, pagamento on-line velocissimo e consegna in pochi giorni, il contenuto è ampiamente protetto da ieri accidentali, ci tornerò
12 nov 2022
Recensione verificataHo scoperto mondo presepi quest'anno e sono rimasta particolarmente colpita dalla varietà di articoli disponibili e anche dal sito, curato e gestito nel dettaglio con varie sezioni e specifiche degli articoli. Ottimi i prodotti, molto curati e belli, ottimo l'imballaggio e la cura con cui sono stati protetti determinati articoli. Servizio e spedizione molto veloci. Se devo trovare un piccolo neo, solo la quota minima per la spedizione gratis, a mio parere, un pochino alta ma non sono a conoscenza di costi di spedizioni in base ad articoli voluminosi. Io comprerei anche solo un piccolo articolo per volta. Per il resto, consiglio vivamente questo sito e sicuramente acquisterò di nuovo in futuro.
12 nov 2022
Recensione verificataArticoli fedeli alla descrizione, ben fatti. Un vero spasso per gli appassionati di presepio come me!
11 nov 2022
Recensione verificatai prodotti consegnati sono soddisfacenti e conformi alla descrizione presente sul sito
11 nov 2022
Recensione verificataHo comprato nel giro di pochi giorni diversi oggetti per il presepio. Il sito è ampio, moltissima scelta e sono fatti con ottimo materiale, oltre a marchi garantiti. Ho trovato degli elementi che in altri siti non si trovano. La spedizione è rapidissima e la comunicazione con il venditore è ottima. Consigliato vivamente!!
11 nov 2022
Recensione verificataSono rimasta molto contenta di mondopresepi io abito in Austria e solo dopo 3 giorni dall'ordine ho ricevuto la merce completa impacchettata perfettamente perfettamente. Consiglierei a tutti mondopresepi.grazie
11 nov 2022
Recensione verificataMolto veloce la spedizione
9 nov 2022
Recensione verificataNon posso dare piu stelle perchè purtroppo il corrierr brt per i due ordini effettuati non ha mai fatto la consegna sul retro ma gettato i pacchi oltre il cancello. Nell'ordine era stato scritto che la consegna andava fatta sul retro.
8 nov 2022
Recensione verificataServizio velocissimo e prodotti arrivati come da descrizione. È il secondo anno che acquistiamo da questo sito e sicuramente continueremo a farlo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
8 nov 2022
Recensione verificataSuper... Unica peca le spese di spedizione
8 nov 2022
Recensione verificataconsegna veloce e precisa, prodotti di ottima fattura e ben imballati, complimenti
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio, curato e veloce e gli articoli sempre rispondenti alle aspettative.
8 nov 2022
Recensione verificataProdotti di buona qualità
8 nov 2022
Recensione verificataArticoli ottimi, spedizione veloce e il tutto era super imballato! Ottimo venditore, lo consiglio!
7 nov 2022
Recensione verificataServizio preciso e rapido. Venditore disponibile e competente anche per assistenza telefonica. Consigliatissimo
7 nov 2022
Recensione verificataProdotti e servizi eccellenti
7 nov 2022
Recensione verificataPersonaggi quasi tutti ottimo(ne ho acquistati quasi una ventina) , o meglio, come me li aspettavo; solo la Madonna con Giuseppe alla ricerca di una locanda mi ha deluso perché Lei ha un'espressione indescrivibile!