Recensioni per Motobeat.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 310 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è apprezzato per la rapidità e precisione nella gestione degli ordini, con spedizioni veloci e prodotti conformi. I clienti lodano la serietà e la disponibilità del personale, sottolineando un'ottima comunicazione e prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Franco G.

15 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e disponibile..

• Massimo M.

15 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci,precisi e perfetti, cosa volere di più

• Claudio B.

14 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfettamente perfetto siete un ottimo staff precisi veloci nello spedire e prezzi buoni

• Elvio P.

14 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto, prodotto e consegna tutto ok ma ho compilato il form per avere informazioni su un prodotto e non ho avuto risposta. Peccato, l'ho comprato altrove.

Risposta da Motobeat.it

Ci fa molto piacere se si è trovato bene con l'acquisto. Ci dispiace sapere che ci aveva provato a scrivere senza ricevere risposta, abbiamo fatto una ricerca tramite il form e purtroppo non ci è arrivata nessuna richiesta a suo nome, probabilmente un errore del sistema. Se in futuro avesse necessità, siamo molto attivi sia telefonicamente che via Whatsapp, che via mail, quindi può contattarci senza problemi attraverso uno di questi canali per qualsiasi dubbio o richiesta. Cordiali saluti, Motobeat.it

• Alberico D.

12 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Do 5 stelle per la facilità di acquisto nel sito,ho acquistato anche nel negozio fisico e posso dire che viene accolto da personale attento e preparato.

• Dario V.

11 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben strutturato, azienda seria e professionale

• Dario G.

9 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato su Motobike per la seconda volta e mi sono trovato molto bene. Spedizione veloce e prodotti arrivati senza problemi. Ottima assistenza: hanno risolto rapidamente un disguido nell’ordine. Prezzi molto competitivi.

• Riccardo T.

8 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, spedizione veloce , ho acquistato un casco Arai Quantic ...ovviamente super.

• Manuel M.

8 mag 2026

Tutto perfetto

• Manuel M.

7 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito che funziona bene, ordine arrivato nei tempi prescritti, tutto perfetto

• Nicoletta M.

7 mag 2026

Nessun problema

• Donal B.

6 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ataglie non disponibili per abbigliamento moto

• Andrea C.

5 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben concepito. Prezzi molto nteressanti

• Gaetano S.

Servizio ottimo, spedizione rapidissima

• Marco M.

2 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito fatto molto bene e facile da consultare. ho avuto un problema x una discrepanza di prezzo subito risolta e rimborsata la differenza, spedizione arrivata molto prima del previsto. complimenti Motobeat

• Vincenzo D.

Veloci e cortesi

• Davide D.

29 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono estremamente soddisfatto. L'ordine è stato evaso lo stesso giorno dell'esecuzione e l'ho ricevuto il giorno successivo. Rarissime le volte che mi è capitata una rapidità e precisione del genere. Complimenti vivissimi

A proposito di Motobeat.it

Motobeat s.a.s.

Motobeat: abbigliamento, protezioni, accessori, caschi e ricambi per moto stradali, sportive, turistiche e da fuoristrada per uomo, donna e bambino.

icon contact Contatti

Via Proventa 148/C , Faenza 48018

web@motobeat.it www.motobeat.it Sport
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza