Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il prodotto è bellissimo e in perfette condizioni sola la spedizione un po’ lunga ma ordinerei ancora
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione lampo gratis e senza alcun costo contrassegno aggiuntivo. Sicuramente tornerò a spendere presso il vostro negozio grazie
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore serio,professionale consigliatissimo
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo e molto chiaro per poter ordinare i prodotti
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Estremamente competenti e professionali. Ho ordinato dei jeans che mi sono stati recapitati esattamente in sole 24 ore. Purtroppo avevo ordinato la taglia sbagliata, quindi ho dovuto effettuare reso e cambio taglia: il procedimento è semplicissimo e comodissimo, dal momento che il corriere effettua il ritiro del reso direttamente al domicilio del cliente. Ho richiesto il reso nel pomeriggio di domenica, lunedì mattina il corriere ha ritirato il pacco, martedi nel pomeriggio mi hanno rispedito i nuovi jeans e mercoledi mattina ero già in possesso del mio cambio taglia. Velocissimi, impeccabili, correttissimi. Ed i nuovi jeans calzano alla perfezione. Consiglierò questo negozio a tutti!
il 24/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapido e cordiale molto consigliato
il 24/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

soddisfatt della consegna e del relativo prodotto
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidi, professionali, corretti.
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto forniti e veloci nella spedizione
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio professionale tutto perfetto Grazie
il 22/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

  • Pagina / 342

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3418

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...