Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

articolo giunto nei tempi indicati e come da ordine (taglia, colore, marca).
perfetto.
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima e puntuale, molto soddisfatta!
il 21/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito di facile consultazione, prezzo ottimo, spedizione celere; l’assistenza? A cosa serve l’assistenza se sono già perfetti così? Più che soddisfatto!
il 20/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione stimata in 7/8 gg lavorativi.., il casco è arrivato dopo 4 giorni! oltre ad aver risparmiato
il 20/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

oltre agli ottimo prezzi ed ai brand disponibili di elevato livello ho dovuto fare un cambio taglia ed il servizio citato è stato preciso e veloce consigliatissimo
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto e veloce.
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ormai una sicurezza, personale gentile e disponibile. Consegna rapida .
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok!
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ottimo, ben fatto. Solo per la consegna ho dovuto attendere un poco più di tempo.
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ESPERTI E PROFESSIONALI, SPEDIZIONI SEMPRE ENTRO I TEMPI PREVISTI E UNA GARANZIA PER EVENTUALI CAMBI MERCE.
CONSIGLIATO
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

  • Pagina / 418

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4175

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...