Calcolato a partire da 7680 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Articolo arrivato in ritardo causa festività o altro.... Imballo perfetto e articolo perfetto.... Acquisterò di sicuro la prossima volta....
il 18/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Maneggevolezza veloce e fluida
il 18/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza al cliente e consegna puntuale
il 18/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfecta entrega producto muy cómodo!
il 18/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Merce assolutamente di qualità ! Ho preso ormai parecchia roba e quella che per misura non mi andava bene ho fatto il reso ! Trovato collaborazione e assistenza visto che non ho una taglia "facile" comunque qui ho trovato quello che in giro non c'è ! Pantaloni e varie ed il prezzo è di mercato tendente al vantaggioso ! Consiglio sicuramente
il 18/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

In tempo perfetto. Grazie
il 18/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni ultra veloci e personale molto cordiale e disponibile!
il 18/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Good store, with multiple excellent options to choose from, fast and reliable delivery. will definitely order from this place again
il 18/05/2021

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buongiorno prodotti buoni
il 18/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Velocissima la consegna, praticamente 24 ore, il prodotto Unit un po’ deludente
il 18/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 768

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
7680

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...