Calcolato a partire da 6110 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

excellent
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto, cosegna nei tempi concordati e prodotti ottimi.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto ricevuto molto velocemente in 2gg dall'ordine ed imballato molto bene. Grazie
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho dovuto pazientare un pò di più perché il prodotto é stato ordinato direttamente da Dainese ma tutto perfetto
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Superior delivering
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto! Come al solito..
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

gentilezza, cortesia e competenza fanno di Motostorm una azienda qualificata
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce ,prodotto come da descrizione, ben imballato e molto bello ,comprerò nuovamente da loro
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sul sito dite che le new land Honda hanno la membrana in goretex, io ho espresso i miei dubbi anche telefonicamente con un vostro responsabile, il quale mi ha rassicurato dicendomi di un errore nella foto. Quando sono arrivate, avevo ragione io, la membrana è draystar. Vale 50€ meno.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto consigliato, spedizione velocissima.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 611

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
6110

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...