Recensioni cliente di Motostorm.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 15/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

È il secondo acquisto in questo sito, puntuali e affidabili, i prodotti sono arrivati ben confezionati ed imballati. Una volta ho telefonato x un consiglio e sono stati pure cortesi. Comprerei ancora.
il 13/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato il prodotto che cercavo a un ottimo prezzo. La spedizione è stata rapidissima. Lo consiglio
il 13/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono anni che mi servo da Motostorm: sempre puntuali efficenti e corretti..
il 11/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 11/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 10/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetta comunicazione e merce corrispondente alla descrizione e di qualita buona.
il 10/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Hobricevuto pantaloni da moto dainese lady, pantaloni bellissimi ricevuti in 5 giorni, purtroppo resi, taglia troppo piccola😓
il 09/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 09/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza e sempre puntuali
il 09/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/10/2018

  • Pagina / 271

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2703

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...