Calcolato a partire da 6349 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile e facile da consultare, ho scritto un’email per info su taglie ed eventuale restituzione/rimborso ed ho avuto risposta puntuale e rapida nel giro di 24 ore; sono disponibili multiple opzioni di pagamento. Anche la consegna è stata celere e il prodotto (ho acquistato un casco integrale) perfetto. Pienamente soddisfatta.
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima comunicazione e aggiornamenti sull'ordine effettusto,un plauso anche era la scelta di un buon corriere espresso
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto 🔝
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto , velocissimi nella consegna. Bravi !
il 24/11/2020

a seguito di un'esperienza del 10/11/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Boots ordered hoping Dainese sizing was similar to my old Alpinestars. Perfect fit and I could track them from Italy to the UK all the way. Thanks.
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pensavo di dover buttare il casco, Invece ho recuperato il casco per un passeggero. Grazie
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci e precisi
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

una ditta seria, sono di parola. la roba è arrivata in due giorni e giusta.. bravi...
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cortesia e disponibilità, mi ritengo molto soddisfatto, consigliato agli amici
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 635

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
6349

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...