Motostorm viene percepita come un punto di riferimento affidabile per chi cerca un acquisto semplice e rapido, con spedizioni puntuali e assistenza disponibile nelle richieste di chiarimento. Molti clienti descrivono un’esperienza fluida, segnata da cordialità, risposte veloci e gestione attenta del reso.
Consegna
"Ottimo prezzo, veloci nella spedizione venditore affidabbile"
"Terzo ordine arrivato con una velocità incredibile top in tutto"
"Spedizione velocissima, vari tipi di pagamento e personale disponibile a varie domande e delucidazioni"
"Professionalità e competenza contraddistingue tutto lo staff . Un ringraziamento sentito alla Signora Benedetta. Eccellenza nel settore"
"Precisi veloci e professionali nel rispondere alle domande. Prodotto ordinato perfetto."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato "
"Velocità serietà e onestà al vostro servizio"
"Velocità nella spedizione e cordialità"
"c'è stato un problema di consegna, come può accadere a chiunque. Gestione molto professionale con l'offerta di varie soluzioni. Sempre disponibili ad…"
c'è stato un problema di consegna, come può accadere a chiunque. Gestione molto professionale con l'offerta di varie soluzioni. Sempre disponibili ad ogni mia richiesta. Ho scelto di attendere e ne è valsa la pena! Grazie a Motostorm per la disponibilità. Prodotto ricevuto impeccabile e ad un prezzo ottimo. Sono molto contento
Esperienza online
"Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente…"
Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente comprerò ancora da loro, consiglio a tutti i motociclisti.
"Sito fornito di tanti prodotti"
"Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più…"
Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più basso di altri venditori, spedizione veloce e per finire provate anche voi ad acquistare da Motostorm rimarrete molto soddisfatti. Grazie
"Ottimo servizio clienti"
"Precisi, veloci, disponibili. Ottimo davvero il CUSTOMER SERVICE. Bravi!!!!!!!"
"personale disponibile gentile e competente . Accessori e abbigliamento moto a prezzi competitivi."
"Ottimi la scelta di prodotti ed i prezzi di vendita. Unico consiglio, cambiate corrieri, BRT non vi fa fare tanto bella figura"
"Grande possibilità di scelta, imballo ok, spedizione ok. Consigliato."
"Comprerò sicuramente ancora ,ampissima scelta tra abbigliamento e accessori, spedizione velocissima, tutto perfetto"
Recensione verificataricambio originale
22 set 2021
Recensione verificataGrande Professionalità e ottimo supporto del personale.
22 set 2021
Recensione verificataRapidissimi, il prodotto é molto valido. Spidi é sempre al top. Taglia S giusta per 170 cm X 60 kg
22 set 2021
Recensione verificataRicevuto dopo un mese da ordine!! Nessuna comunicazione se non sollecitata riguardo al ritardo! Oggetto come descritto ma per me non consigliato...
Risposta da Motostorm.it
Buongiorno, chiedo scusa per il ritardo nella consegna, causato dalla chiusura estiva della ditta in agosto. Speriamo di poterla aiutare in una prossima occasione.
22 set 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce. Elaborazione semplice. Grandi merci.