Scelti perché Il prodotto che cercavo lo avevano al miglior prezzo. Confermata la professionalità e affidabilità con una spedizione Super veloce. Prodotto top e negozio top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BULLERI M.
Ordine arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto. Ordinare nel sito è semplice e facile. Ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LI P.
tuttto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARTELLO G.
Valige raid pro per BMW GS, permetto che ne avevo già prese 2 sempre quest'anno con chiusura dalla parte della targa,ottimo prodotto e ricevuto in tempi previsti,l'unico problema che non ho capito che queste sono arrivate con la chiusura all'incontrario praticamente dalla parte delle pedane moto ,ora chiamerò l'assistenza per capire il motivo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASSERA P.
Merce arrivata entro domani termini. E come al solito il mio commento è…. Motoretorm una garanzia!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POLLICINO P.
Velocissimi nella spedizione tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALERNO R.
Prodotti di qualità, spedizione veloce e curata. Reso per cambio taglia semplice e rapido!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G D. *
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALDERONI P.
Niente di particolare da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VESPRINI A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FUENTES P.
Tutto ok come da aspettativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOBINA P.
Merce spettacolare; personale professionale e gentile; spedizione velocissima. Altamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANCA F.
Veloci, il prodotto corrisponde a quello che avevo chiesto arrivato in tre giorni compresa la domenica consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLUCCI D.
Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PROCHILO V.
ottimo prodotto qualità e prezzo veramente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIGNOTTI A.
Ottima azienda, buoni prodotto, precedentemente ho acquistato presso un'altra azienda un cupolino max di marca ,per 2 volte mi hanno mandato lo stesso cupolino del modello dell'anno 2022/2024 dicendomi che l'azienda che lo produce era conforme per la honda nt 1100 2025, non ho parole, grazie, sono pienamente soddisfatto del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATI C.
Ho acquistato un completo da moto Posso solo dire che mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URBANI C.
Avendo una giacca Dainese misura 46, avevo ordinato una tuta Dainese Laguna Seca 6 della stessa misura, che però s'è rivelata strettissima. Richiesto il cambio taglia, ho effettuato il reso con grande semplicità e, nel giro di pochi giorni, ho ricevuto la mia bella tuta, nella misura corretta e senza alcun costo aggiuntivo. Ottimo servizio, Motostorm!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASTELLI M.
Consegna veloce e materiale arrivato in ottimo stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MURACA O.
I prodotti da me acquistati hanno soddisfatto interamente le mie aspettative. Tutto quanto rispecchia fedelmente le spiegazioni illustrate e quindi non ci sono state sorprese. Bello il bauletto, che si presenta imponente e lucido, proprio come volevo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINI N.