Calcolato a partire da 93 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 418 recensioni dal 20/03/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nessun problema da segnalare. Consegna rapida.
il 22/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

mi sono trovata bene, è molto chiaro
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto un ordine telefonico e mi sono trovato molto bene, la persona che mi ha seguito è stata molto gentile e preparata.
il 14/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona la presentazione, buona la descrizione
il 13/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

buono
il 14/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito e ben organizzato
il 13/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 06/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

manca completamente un confronto con il produttore per spiegazioni sui problemi e malfunzionamenti dei prodotti.
il 06/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Darei zero, in quanto dopo l assicurazione delle consegna in 7 giorni lavorativi il coyote in 3 settimane neanche l ombra Mi è stato detto dal corriere locale BRT che il mittente ha sbagliato indirizzo di consegna Ho chiamato vostro call centre, dopo varie telefonate di rassicurazione sulla consegna in due giorni il coyote sparito Chiamo stamattina BRT , mi dicono che il pacco è tornato al mittente in quanto non hanno mai ricevuto nessuna modifica sull indirizzo di consegna Sono vostro cliente da molti anni ma non pretendo canali preferenziali, ma chiarezza si Sono molto deluso da questo comportamento di scarica barile e di prender tempo e se entro lunedì non ricevo il coyote non rinnoverò più l abbonamento e farò una pubblicità negativa Cordialmente
il 06/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

intuitivo e chiaro Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 18/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 10

Informazioni Mycoyote.net

Descrizione:

EVITA LE MULTE E GUIDA SICURO CON COYOTE Con Coyote viaggi in tutta sicurezza. L’Assistente alla guida Coyote ti avverte su tutti i pericoli che puoi trovare lungo il tragitto per una guida serena: ● Autovelox, Tutor ● Sicurezza ● Traffico

Indirizzo:
Coyote System
25 Quai Galliéni 92150
92 150, Suresnes
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 02 8295 9850.
info@mycoyote.net
Rappresentante autorizzato:
Coyote System
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
93

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...