Calcolato a partire da 2566 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero contento!!! Prezzo giusto; prodotto di buona fattura; stampe delle etichette particolareggiate... Che dire: soddisfattissimo. Complimenti.
il 15/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fornito, prezzi competitivi o comunque adeguati, prodotti come da descrizione. Risposta veloce a una risposta di chiarimenti, spedizione ben imballata e velocissima.
il 14/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto chiaro ed esaustivo
il 08/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce
il 04/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero straordinario,imballaggio perfetto mai visto uno così,c'è una montagna di cubi di polistirolo è permette davvero la sicurezza massima del contenuto,per altro non mi era mai capitato che il pacco mi arrivasse precisamente in 48h,di solito sono solo cose per fare comprare il prodotto,ma questo complimenti davvero
il 23/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

...
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

semplice ed intuitivo, nulla da eccepire lo consiglio
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficentissimi, fatto ordine sabato e mercoledì ricevuto. Ottima merce e gentilezza nel trattare.
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima la spedizione e i tempi sono stati veramente veloci. Sono rimasto colpito dalla velocità visto che sono abbastanza distante. Ad ogni modo consigliatissimo!!
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione del sito chiara, Consegna anticipata rispetto al termine, Piena soddisfazione per l’articolo ricevuto.
il 18/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 257

Informazioni Myriamartesacrastore.it

Descrizione:

Myriam Arte Sacra vende articoli religiosi on line, oggetti e arredi sacri e liturgici

Indirizzo:
MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
CORSO LEONE MUCCI 197
71016, SAN SEVERO FG
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0882-709050
info@myriamartesacra.it
Rappresentante autorizzato:
MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2566

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...