I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la professionalità del servizio, evidenziando un sito facile da navigare e con consegne rapide. L'imballaggio curato e l'affidabilità sono frequentemente sottolineati.
Consegna
"Servizio impeccabile! Velocissimi e attenti! Consiglio!"
"Sito bellissimo e molto curato nei dettagli.Tutto perfetto piastrella arrivata come da ordine. Grazie"
"Dal sito alla consegna tutto molto curato e preciso."
Esperienza online
"Non è la prima volta che acquisto da questo sito, sicuro, veloce e affidabile"
"Tutto bene col sito, é facile la navigazione, buone fotografie."
"Cercavo un articolo in particolare e l' ho trovato su questo sito che non conoscevo. Ho riposto fiducia e ho acquistato. Imballaggio perfetto,…"
Cercavo un articolo in particolare e l' ho trovato su questo sito che non conoscevo. Ho riposto fiducia e ho acquistato. Imballaggio perfetto, spedizione in una settimana.
"l’esperienza del sito e’ molto positiva e l’attenzione al cliente pre ordine è celere e risolutiva."
"ottimo servizio, bravi, seri e puntuali"
"Ottima la qualità, ottimo il servizio e la cordialità. 💯 E più a tutto lo staff. Grazie infinite"
"Molto bravi e professionali"
"Prodotti buoni e personale gentilissimo"
"Preciso responsabili e affidabile"
"Molto contento e soprattutto molto professionali..voto 10"
"Grazie molto e vostro servizio e molto buono"
"Ottimo sito fatto molto bene e il personale molto gentili e professionali e sopratutto puntuali e di parola."
"Ottima scelta"
"buona scelta di prodotti"
"ottimo assortimento"
Sebastiano G.
4 set 2026
Recensione verificataSpedizione mollto lenta specialmente con corriere SDA
Risposta da Myriamartesacrastore.it
Buongiorno, ci spiace per il disagio e comprendiamo la sua segnalazione. Cerchiamo sempre di essere il più veloci possibile nell’evasione degli ordini: il suo ordine, effettuato domenica 16 agosto, è stato infatti lavorato già il giorno successivo, lunedì 17 agosto. Purtroppo, in questo caso, i tempi del corriere SDA hanno rallentato la consegna. Va anche considerato che nel periodo estivo i corrieri possono subire qualche rallentamento rispetto ai normali tempi di consegna. Ci spiace davvero per l’attesa. Per qualsiasi necessità, dubbio o problema, non esiti a contattarci: siamo sempre disponibili a verificare personalmente la situazione e a fare tutto il possibile per aiutarla. Speriamo di poterla servire nuovamente e offrirle un’esperienza pienamente soddisfacente. Alessio di Myriam
Marica B.
3 set 2026
Recensione verificataBracciale bellissimo, arrivato velocemente
G. B.
2 set 2026
Recensione verificataCercare gli oggetti è veramente facile. Sito ben fatto.
Leonardo M.
Marco T.
Recensione verificataServizio eccellente
Silvia S.
1 set 2026
Recensione verificataServizio impeccabile! Velocissimi e attenti! Consiglio!
Anton J.
30 ago 2026
Recensione verificataSono contento perché ho trovato proprio ciò che mi serviva.
Francesco B.
Recensione verificatannn
Roberta B.
29 ago 2026
Recensione verificataSito bellissimo e molto curato nei dettagli.Tutto perfetto piastrella arrivata come da ordine. Grazie
Maria P.
29 ago 2026
Recensione verificataMolto bravi e professionali
Marco F.
26 ago 2026
Recensione verificataMolto materiale specifico di qualità.
Gabriele P.
25 ago 2026
G. M.
24 ago 2026
Recensione verificataDal sito alla consegna tutto molto curato e preciso.
Pier paolo C.
22 ago 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da questo sito, sicuro, veloce e affidabile
Minniti C.
22 ago 2026
Recensione verificataArrivata in ottimo stato! Confezionata molto bene tempi di consegna rispettati.
Antoine C.
21 ago 2026
Recensione verificataProdotti buoni e personale gentilissimo
Annamaria D.
Recensione verificataDitta seria
Matteo G.
Silvia M.
18 ago 2026
Recensione verificataOttimi articoli spedizione veloce
Cristina B.
12 ago 2026