Calcolato a partire da 2940 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito offrre la possibilità di visionare e scegliere facilmente quello che si sta cercando. Ho segnalato un problema con il corriere e sono stato subito contattato per chiarire la situazione. Unico neo: nella natività in metallo ricevuta mancava S. Giuseppe, ma c'erano due buoi. Ho solo segnalato, non ho dato seguito perchè evidente errore involontario.
il 07/02/2020

a seguito di un'esperienza del 16/12/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è ben esposto e la scelta elevata. Ci potrebbero essere più sconti, per dare la possibilità all'acquirente di fare più acquisti.
il 02/11/2019

a seguito di un'esperienza del 20/10/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto ottimo solo bisogna inviare la merce all'indirizzo scelto dal cliente in fase di ordine e non a quello di fatturazione.
il 05/10/2019

a seguito di un'esperienza del 09/09/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non era facile incontrare tutte le cose che voleva.
il 07/08/2019

a seguito di un'esperienza del 02/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

insomma
il 07/08/2019

a seguito di un'esperienza del 15/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito molto buono.
il 20/04/2019

a seguito di un'esperienza del 05/04/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Media
il 13/04/2019

a seguito di un'esperienza del 05/04/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Recomendo, mas não gostei de pagar o valor de dois portes por uma encomenda só.
il 19/02/2019

a seguito di un'esperienza del 25/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Quando ho fatto l'ordine non mi ha segnalato la non disponibilità del secondo acquisto. La signorina che mi ha contattato mi ha comunque aiutato. Grazie.
il 04/01/2019

a seguito di un'esperienza del 11/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono solo da migliorare I filtri di ricerca.Ottimo assortimento
il 26/11/2018

a seguito di un'esperienza del 11/11/2018
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Myriamartesacrastore.it

Descrizione:

Myriam Arte Sacra vende articoli religiosi on line, oggetti e arredi sacri e liturgici

Indirizzo:
MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Via Tardio, 18
71016, SAN SEVERO FG
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: +390882335424
info@myriamartesacra.it
Rappresentante autorizzato:
MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2940

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...