Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.
Anonimo B.
13 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria e personale gentilissimo
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione e per la fiducia verso di noi!
Anonimo C.
13 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiMolte Incomprensioni per la Spedizione. Merce arrivata molto in ritardo e soprattutto anche non conforme al mio ordine. Ho chiesto spiegazioni ma non mi hanno mai risposto. Azienda poco seria.
Risposta da Nepo Piscine
Buongiorno Francesco, abbiamo atteso prima di rispondere alla sua recensione in modo da capire che cosa sia successo, contattandola comunque direttamente per la risoluzione Ci scusiamo per i disguidi che si sono susseguiti nella gestione del suo ordine e vogliamo rassicurarla su quanto stiamo facendo per rimediare al disagio arrecato. Ringraziandola per la comprensione salutiamo cordialmente.
Lommori G.
9 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione ok e materiale perfetto
Anonimo F.
6 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è conforme e mi sono arrivati inclusi corde, pompa di gonfiaggio e pvc per riparazioni...non si poteva aspettare di meglio
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!
Pavone I.
1 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiNon ho provato l'oggetto essendo ormai a fine stagione ma venditore serio e veloce nella spedizione.
Bordoli D.
30 set 2023
Recensione raccolta da terze partiMerce come da descrizione e consegna rapida.
Occhipinti A.
30 set 2023
Recensione raccolta da terze partiPuntuali nella consegna e facilità dei contatti
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione, se ritieni che ci sia qualcosa che possiamo migliorare, non esitare a farcelo sapere!
Buonasorte G.
23 set 2023
Recensione raccolta da terze partiHo effettuato l'ordine di un robot per piscina in data 16/08/2023.( purtroppo quello in uso ha smesso.di funzionare proprio il giorno di ferragosto!) Comprendo la difficoltà inerente il periodo di ferie ma, solo dopo parecchi giorni ed un mio sollecito, mi è stato risposto che la merce non era disponibile in magazzino e che stavano provvedendo a "recuperarla" in altra sede. La consegna della stessa è avvenuta dopo ulteriore periodo di attesa ed esattamente in data 11/09/2023,cioè dopo 25 giorni. Ho dato 3 stelle per l'impegno nel recuperare il prodotto da me già ordinato ma mi sarei aspettata maggiore puntualità nella consegna.
Risposta da Nepo Piscine
Siamo desolati che la consegna abbia richiesto così tanto tempo, ti ringraziamo per la comprensione, faremo tesoro di questa esperienza per migliorare!
Bonadiman A.
20 set 2023
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
Anonimo F.
19 set 2023
Recensione raccolta da terze partiPersone disponibili con tanta di esperienza e soprattutto onesti una ditta molto seria e allavanguardia
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione!
Luigi piombo G.
19 set 2023
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna rispettati. Una piastrella all'arrivo era rotta inviata email nel giro di 3 giorni arrivata a loro spese la piastrella nuova. Ottimo servizio
Mangoni D.
19 set 2023
Recensione raccolta da terze partiConsegna veloce e prodotto al momento dopo averlo provato più volte perfetto. ??
Anonimo C.
18 set 2023
Recensione raccolta da terze partiTutto bene, pronti a risolvere se ci sono problemi
Anonimo P.
17 set 2023
Recensione raccolta da terze partiRicambio conforme e spedizione veloce
Pignataro C.
17 set 2023
Recensione raccolta da terze partiNon siete stati puntuali la merce la ho ricevuta dopo una mia telefonata
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione, ci dispiace che la consegna abbia richiesto un paio di giorni in più del previsto, ci impegneremo a migliorare questo aspetto!
Orlando A.
17 set 2023
Recensione raccolta da terze partiottimo il prodotto e ottima la puntualità
Pignataro C.
15 set 2023
Recensione raccolta da terze partiLa poca puntualità. Lamer e mi è arrivata solo dopo una mia telefonata
Signori W.
13 set 2023
Recensione raccolta da terze partiVelocità nella consegna e prodotto come descritto
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione!
Scalici F.
11 set 2023
Recensione raccolta da terze partiSono contento del prodotto che ho acquistato dei consigli del personale e dei tempi di consegna.
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione e stima nei nostri confronti!
Anonimo L.
11 set 2023
Recensione raccolta da terze partiSono stati molto gentili e disponibili, mi hanno guidato nella scelta e tolto tutti i dubbi.