Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.
Anonimo E.
7 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiMolto sodisfatta qualità buonissima e spedizione super veloce
Risposta da Nepo Piscine
Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative, grazie per la recensione!
Filosa O.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato 2 prodotti, il primo è arrivato subito, mentre il secondo, risultava disponibile, ma in realtà non lo era ed ho dovuto aspettare una settimana in più. La ditta mi ha regalato uno sconto per un futuro acquisto, quindi non so se lo userò, ma cosa brutta poi, la ditta ha abbassato il prezzo del prodotto. Quindi io non ho ricavato nessun beneficio.
Risposta da Nepo Piscine
Buongiorno Oreste, siamo molto dispiaciuti per il ritardo nella spedizione di uno dei 2 prodotti. Abbiamo verificato la sua segnalazione (per la quale la ringraziamo) in merito al prezzo del prodotto ed essendosi trattato di un problema tecnico abbiamo corretto l'errore. Per qualsiasi futura necessità rimaniamo a sua disposizione!
Garro M.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiTutto bene puntuali
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!
De luca A.
4 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiLa puntualità
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione, ci fa molto piacere sapere di aver soddisfatto le tue aspettative!
Venditt M.
2 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatto di quanto acquistato
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione, siamo lieti che i nostri prodotti siano stati apprezzati!
Anonimo G.
31 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiIl tappo delle bocchette fuori esce l'acqua dopo averle riempite perché non ha un fermo di fuoriuscita della stessa acqua.. questa cosa è da correggere ...
Risposta da Nepo Piscine
Buongiorno Giuseppe, siamo a chiederle di scrivere a info@nepopiscine.com per verificare con materiale fotografico quanto da lei indicato nella recensione in modo da verificare l'anomalia e farle avere in garanzia i salamotti da sostituire dopo la verifica dell'ufficio tecnico Rimaniamo a disposizione, cordialmente salutiamo NEPO Staff
Anonimo P.
30 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore
P. N.
28 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiHo trovato ciò che mi occorreva, con le caratteristiche che volevo, ad un prezzo che considero giusto.
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue esigenze!
Antonio C.
27 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiBella esperienza in generale. Può migliorare le offerte e la logistica .
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, ne faremo tesoro per migliorare sempre più!
A. G.
23 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiStore online molto fornito, personale cortese e disponibile. Assistenza online sempre presente.
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione!
Castello luigi F.
22 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiPROFESSIONALITA' E QUALITA'. COMPLIMENTI.
Anonimo G.
21 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato cinque salsicciotti per copertura invernale con tappo a vite. Gia nel 2021 avevo ordinato altri salsicciotti dello stesso tipo. Il materiale sembra ottimo.Anche quando li ripongo dopo l'uso,dove vengono piegati non crepano,il materiale e' morbido e non si segna. L'azienda,contattata telefonicamente ha risposto in modo esauriente e la consegna e' stata puntuale.
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua esperienza ed opinione, siamo molto lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!
Ferla G.
21 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiVeloci ,ottimo prodotto .
Anonimo R.
20 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiTutto ok oggetto e spedizione
Occhipinti A.
19 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiRicezione degli articoli ordinati in tempi brevi e di buona qualità
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione! Se hai indicazioni su come potremmo migliorare, non esitare a contattarci!
Greco P.
Recensione raccolta da terze partiComplimenti. Ottimo venditore. Bravi
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione e fiducia in noi!
Anonimo C.
19 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiPositivo, tutto regolare
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per la tua recensione! Se volessi farci sapere come migliorare ancora, non esitare a contattarci.
Anonimo C.
16 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiDisponibilità
Anonimo F.
15 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiHo appena acquistato un telo piscina rinforzato con canotti e tubolare centrale per creare pendenza due tese al posto della classica pompa. Cortesia, rapidità e disponibilità tecnica sono alcune delle caratteristiche premianti di quest'azienda. Materiale consegnato secondo tempi e modalità indicate sul sito così come per il prezzo. Mi resta da montare, appena la temperatura scenderà sotto i 20°C, per verificare qualità del prodotto ma sono confidente nel buon risultato
Risposta da Nepo Piscine
Grazie per aver condiviso la tua opinione e per la fiducia nei nostri confronti!
Antonio giulio M.
14 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiSerietà e puntualità