Recensioni per Nepo Piscine

• 15%
  • 4%
  • 3%
  • 9%

Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Andrei R.

4 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Consegna in ritardo. Un sacchetto di sale era rotto.

Risposta da Nepo Piscine

Siamo desolati che la consegna abbia impiegato più del tempo previsto, ti ringraziamo comunque per la recensione: ogni osservazione ci permette di crescere!

• Cholet C.

3 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Non molto feedback, sale arrivato rotto, e test carucci e arrivati tardi.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la recensione Massimo, non ci è possibile verificare di quale ordine si tratti, ma ci confermiamo a disposizione attraverso i nostri canali ufficiali di comunicazione.

31 mag 2023

tutto perfetto, grazie

Risposta da Nepo Piscine

Ci dispiace molto che il materiale sia arrivato danneggiato, per favore scrivici via mail inviando le foto dei sacchi rotti, provvederemo a valutare il danno e ad inviare il sale mancante.

• Ferloni serafino C.

29 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottima ditta, ottimi i prodotti che mi ha venduto ed ottimi i prezzi che mi ha riservato

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Marco!

• Anonimo A.

29 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

tutto perfetto comunicazione e spedizione ok

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Serafino, siamo davvero felici di sapere che le tue aspettative sono state soddisfatte a 360°

• Mauriziopaolo C.

28 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok, riscontrato un piccolo problema poi risolto molto velocemente e con professionalità

Risposta da Nepo Piscine

Ci fa piacere che l'aspiratore per piscine che hai acquistato abbia soddisfatto le tue aspettative, così come la comunicazione con noi. Grazie per la tua recensione Antonio!

• Aluigi M.

26 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho telefonato per chiedere se fosse stato possibile inviare l'oggetto acquistato (Ugello pistola termica LEISTER €129) accelerando i tempi di consegna. Risposta molto cortese e spedizione anticipata. Da sottolineare la confezione, eccellente.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Maurizio, sappiamo che nonostante tutta la nostra buona volontà, i problemi possono capitare, felici di sapere che questo non ha intaccato la tua fiducia verso di noi!

• Ceccio A.

26 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Grandissima professionalità e disponibilità del personale... hanno analizzato la mia problematica con grande competenza e con un certo dispendio di tempo, sebbene l'ordine, nel suo valore economico, non prappresentasse per loro una trasnsazione significativa. Ottima impressione

Risposta da Nepo Piscine

Grazie Mario, siamo lieti di aver offerto un buon servizio!

19 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

tutto ok prodotto e tempi di consegna

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Alessandro! Ci fa molto piacere sapere che nonostante un piccolo problema la nostra gestione sia stata apprezzata.

• Caredda A.

19 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Seri e professionali, soprattutto l'addetto all'assistenza telefonica che mi ha saputo consigliare e aiutare nella scelta. C'è stato un piccolo disguido con l'ordine (non del tutto dipendente da loro) e hanno provveduto a rimediare prontamente.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Andrea! Per noi è molto importante prestare attenzione al cliente indipendentemente dall'entità della somma pagata.

16 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

dopo una settimana tutto ok, tempi di consegna e prodotto ricevuto

Risposta da Nepo Piscine

Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, grazie per la recensione Mauro!

• Anonimo S.

15 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

tempi di consegna un po lunghi ma non è dipeso da loro per il resto tutto ok ottimo venditore!

Risposta da Nepo Piscine

Grazie Mauro per la tua recensione! Siamo certi che il robot per piscina sarà all'altezza delle tue aspettative!

• Busa D.

10 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Salsicciotti per copertura piscina come da descrizione, il materiale sembra robusto, ottimo il tappo a vite che assicura una chiusura perfetta. Consegna in tempi velocissimi.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere del tuo apprezzamento nei nostri confronti nonostante la spedizione del tuo ordine non sia stata velocissima.

• Anonimo F.

9 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione veloce e merce esattamente come descritta

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per il tuo apprezzamento Domenico!

• Anonimo T.

4 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti arrivati velocemente. Ancora non utilizzati ma a vista sono ottimi.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la recensione Ferruccio! Siamo contenti che i nostri profili per fissaggio del liner siano stati all'altezza delle tue aspettative!

• Anonimo A.

3 mag 2023

Tutto perfetto

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Tiziana! Siamo sicuri che i bordi Nature Stone renderanno la sua area relax davvero splendida!

• Anonimo H.

3 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

La merce tarda nonostante informazioni differenti.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!

• Anonimo G.

27 apr 2023

Recensione raccolta da terze parti

VORREI FARE I COMPLIMENTI A NEPO PISCINE, QUALITA' COMPETENZ AE DISPONIBILITA' A CHIARIRE DUBBI.

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Heinrich, siamo desolati che la consegna stia tardando così tanto. Rimaniamo in contatto tramite mail per gli aggiornamenti del caso.

24 apr 2023

Azienda seria

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per i complimenti e la recensione!

• Gassani M.

22 apr 2023

Recensione raccolta da terze parti

Azienda ottima, il personale eccellente.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Margherita!

A proposito di Nepo Piscine

NEPO srl

Vendita online di piscine per esterno, arredo esterno e manutenzione piscine ✓ Consulenza personalizzata ✓ Soddisfatti o rimborsati

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza