Recensioni per Nepo Piscine

Totale: 616 recensioni dal 11/03/2022

Recensioni autentiche

4.4

Basato su 110 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ampia disponibilità e prodotti di buona qualità, con un servizio professionale e puntuale. Molti clienti apprezzano la rapidità della consegna e la serietà del personale, rendendo complessivamente l'esperienza positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Zivelonghi G.

17 lug 2023

Tutto puntuale.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Gabriele!

• Anonimo D.

16 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

I tempi di attesa sono piuttosto lunghi. Il carico è arrivato con la metà dei sacchi bucati, alcuni con piccoli fori, altri con più della metà del sale perso. Dopo un report fotografico e una email, mi sono stati mandati alcuni sacchi sostitutivi gratuitamente per sopperire al danno del primo carico. Vista la serietà e la prontezza nel venire incontro al danno procurato al cliente, 4 stelle meritate.

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione e per la fiducia accordataci!

14 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene peccato che certi articoli quando c'è lo sconto non siano disponibili,magari quando disponibili potete conservare lo sconto?

Risposta da Nepo Piscine

Ci scusiamo per il ritardo nella risposta. La invitiamo a contattarci per verificare quali prodotti non fossero disponibili in modo da poterle venire incontro!

• Lanzone M.

12 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono affidato a questa azienda per l'acquisto di una pompa filtraggio ma stranamente non ottengo risposta alla mie chiamate e messaggi WhatsApp. Per adesso ho messo 3 stelle perché prima di effettuare il pagamento rispondevano ed erano gentili. Mi riservo di recensire successivamente e trascorsi 4-5 giorni dall'ordine data della consegna, per adesso aspetto per capire meglio cosa Succederà!

Risposta da Nepo Piscine

Salve Mike, abbiamo verificato con i colleghi del reparto commerciale e ci risulta che chi sta seguendo la pratica abbia ricevuto dei tentativi di contatto da parte tua mentre era in riunione, ricontattandoti più tardi. Per qualunque dubbio o necessità ci riconfermiamo a disposizione!

• Milani M.

11 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

Facilità nel processare l'ordine. Updates continui sullo stato dell'ordine e sulla spedizione. Consegna nei tempi previsti. Ottimo servizio

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Marco! Siamo lieti di aver offerto un ottimo servizio a 360 gradi.

• Capecchi.lucia C.

11 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

Non arrivava il prodotto....dopo varie sollecitazioni è arrivato.

Risposta da Nepo Piscine

Siamo molto dispiaciuti che la spedizione abbia richiesto più del tempo previsto. Useremo la sua recensione per migliorare il nostro servizio!

• Zivelonghi G.

4 lug 2023

Tutto perfetto.

Risposta da Nepo Piscine

Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi ed i nostri prodotti sia stata impeccabile, grazie!

• Anonimo C.

29 giu 2023

Prodotti lavorano bene.

Risposta da Nepo Piscine

Ci dispiace che tu non sia stato soddisfatto al 100%, se hai riscontrato qualche problema ti invitiamo a contattarci per risolverlo al meglio!

• Zanon M.

27 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

il barattolo era forato sul fondo e usciva liquido il contenuto . possibile ? si puo sostituire ?

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Massimo, siamo desolati per l'accaduto, le scriviamo subito per la sostituzione.

• Anonimo H.

25 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Purtroppo le piastrelle sono arrivate con parecchio ritardo. La consegna poi si è ritardata ulteriormente per il camion che a detta del trasportatore era troppo grande per entrare nella nostra strada. Con il trasportatore avevo chiarito precedentemente la situazione locale ed aveva proposto un veicolo più piccolo. Il corriere non si è neanche degnato di telefonarmi per fare presente le difficoltà di accesso. A cento metri dalla strada principale aspettavamo con il piastrellista e due collaboratori. Avremmo potuto trasbordare le 60 piastrelle sul loro furgone e fare i cento metri. Conseguenza del tutto era, che i lavori non si sono potuti fare come programmato, perché si doveva aspettare il reinvio. Questo è stato tempestivo solo perché mi ero interessato telefonicamente. Altrimenti non mi avrebbero neanche informato della mancata consegna. Il ritardo della consegna ha ritardato la tempistica del piastrellista, che poi è stato ostacolato anche dal maltempo. Ritardo cumulato di 9 giorni!!! Con i tempi accordati di consegna il lavoro si sarebbe potuto fare nei due giorni di lunedì e martedì che non c‘era pioggia!!!!!!! Per le piastrelle ed il contatto per i ritardi della fornitura delle piastrelle da parte della fabbrica di 5 stelle. Sono stati molto gentili ed informativi . In modo particolare la signora Katiuscia??????????

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua dettagliata recensione Heinrich! Sarà nostra cura indagare sul comportamento del trasportatore. Siamo molto felici che il nostro operato abbia sopperito alle mancanze in fase di consegna.

• Abbruzzi B.

20 giu 2023

grande serietà

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per il tuo apprezzamento Bonifacio! Se qualcosa non è stato all'altezza delle tue aspettative, non esitare a contattarci!

19 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Consegna puntuale e buona qualità della merce

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Alberto e grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!

18 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione rapida ottimo imballo è ottimo prodotto invase al suo prezzo??

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la tua recensione Antonio! Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative al 100%

• Anonimo B.

11 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

I sacchi di sale sono arrivati leggermente danneggiati ma ero stato avvertito in anticipo che era un periodo in cui il trasportatore non trattava il prodotto in modo adeguato.A fronte del disagio ho avuto un codice sconto per il prossimo acquisto

• Anonimo G.

9 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

I tempi di consegna non sono quelli indicati

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la recensione Beppe, vogliamo sottolineare che stiamo lavorando per limitare al minimo anche questo tipo di situazioni causate purtroppo dai trasportatori.

• Bonacina A.

9 giu 2023

Materiale ottimo

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione, siamo molto spiacenti che la consegna abbia richiesto più del previsto.

• Anonimo M.

6 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Nonostante mi sia premurato di richiedere un imballo ben curato, sono arrivati 2 sacchi di sale rotti. Oltretutto sono anche stati spediti in ritardo. Praticamente gli stessi problemi che ho riscontrato l'anno scorso

Risposta da Nepo Piscine

Grazie per la recensione Andrea!

• Fontana C.

5 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ritardo sostanziale nella consegna di materiali che di erano essere a magazzino.

Risposta da Nepo Piscine

Elisabetta, grazie per la tua recensione, ci fa davvero piacere!

• Anonimo E.

5 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Estremamente chiari e cortesi nelle spiegazioni , disponibili e precisi, puntualissimi nella consegna

Risposta da Nepo Piscine

Siamo molto dispiaciuti che abbia ricevuto il materiale danneggiato, ci mandi foto del materiale arrivato, provvederemo all'invio di nuovo sale a reintegro di quello perso nella rottura.

• Anonimo M.

4 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Nonostante un problema, non verificato ante ordine, l'azienda sta dando disponibilità dimostrando etica e professionalità. Sono sicuro della risoluzione.

Risposta da Nepo Piscine

Buongiorno Andrei, ci dispiace molto che uno dei sacchi sia arrivato danneggiato. Può contattarci tramite mail inviando foto del danno, provvederemo a valutare e ad inviarle un sacco sostitutivo.

A proposito di Nepo Piscine

NEPO srl

Vendita online di piscine per esterno, arredo esterno e manutenzione piscine ✓ Consulenza personalizzata ✓ Soddisfatti o rimborsati

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza