Calcolato a partire da 331 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1224 recensioni dal 11/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

il prodotto come sempre ottimo. Stavolta c'e' stato un errore sull'invio del prodotto risolto velocemente con recupero di quello inviato e spedizione di quello corretto. Sempre gentilissimi.
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali come sempre
Imballi impeccabili è il prodotto è il top per il mio palato
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è lineare,molto chiaro. Per quanto riguarda esecuzione dell'ordine, tempi di consegna, imballaggio definirei tutto ottimale. La qualità dell'olio mi è già nota e so di andare a colpo sicuro
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
Ottimo
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto facile da consultare e per acquistare, la consegna con corriere molto veloce. I prodotti sono genuini e dal gusto buonissimo ed i prezzi data la qualità sono ottimi
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dalla prenotazione alla consegna, più che soddisfatta!
il 10/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre un ottimo prodotto!!
il 09/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfazione completa per tutti i servizi
il 09/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto in tutto!!!!!
il 09/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione sul sito, contatti e consegna veramente ottimi
il 07/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2019

  • Pagina / 33

Informazioni Oliopace.it

Descrizione:

Olio extravergine di oliva Frantoio Oleario Pace, dal 1970 tra i più importanti produttori di olio di oliva. Acquista online il nostro olio.

Indirizzo:
frantoio oleario flli pace srl
Corso Italia 8/A
85016, Pietragalla (Potenza)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0971 644111
info@oliopace.it
Rappresentante autorizzato:
frantoio oleario flli pace srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
331

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...