Calcolato a partire da 384 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1630 recensioni dal 11/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito internet è sviluppato bene, di facile comprensione e semplice da utilizzare. L'ordine è avvenuto in tempi brevi e precisi. Molto soddisfatta.
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non abbiamo alcun suggerimento per Olio Pace. Da anni il suo modo di contattarci, la cortesia, la precisione nell'eseguire gli ordini, la qualità dei prodotti sono esemplari
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione sul sito, bene, consegna sempre puntuali, personale valido,olio e prodotti molto buoni
il 18/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Olio di ottima qualità , ho voluto provare olio extra vergine biologico denocciolato, ottimo è dir poco .
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio ordine è arrivato entro i termini previsti, servizio perfetto
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto molto soddisfacente
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' un sito chiaro esaustivo e si presenta bene. Per me che non navigo molto risponde alle mie capacità. Grazie
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio attento alle necessità del cliente, affidabile e molto cordiale. Spedizione puntuale anche all´estero. Sicuramente da consigliare!
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

sono cliente da molti anni perchè il prodotto è veramente ottimo ma la consegna è da sempre un po' complicata e soprattutto dovrebbero organizzarsi con il POS
il 17/02/2021

a seguito di un'esperienza del 26/01/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 39

Informazioni Oliopace.it

Descrizione:

Olio extravergine di oliva Frantoio Oleario Pace, dal 1970 tra i più importanti produttori di olio di oliva. Acquista online il nostro olio.

Indirizzo:
frantoio oleario flli pace srl
Corso Italia 8/A
85016, Pietragalla (Potenza)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0971 644111
info@oliopace.it
Rappresentante autorizzato:
frantoio oleario flli pace srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
384

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...