Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
22 mag 2022
Recensione verificataLa prenotazione bene. Potrò fornire una valutazione completa dopo aver fruito del servizio .
21 mag 2022
Recensione verificataHo scoperto onepark per caso e devo dire che è un servizio splendido! Tra l'altro avevo un dubbio sulla prenotazione e il servizio clienti mi ha risposto quasi subito!
19 mag 2022
Recensione verificataVeloce e semplice
17 mag 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che prenoto su one park, per adesso la prenotazione è facile e molto buona
Recensione verificataottimo servizio
15 mag 2022
Recensione verificataSito con grafica gradevole e comprensibile. La prenotazione ha richiesto poco tempo, la registrazione anche.
13 mag 2022
Recensione verificataVeloce, semplice ed efficace
13 mag 2022
Recensione verificataParcheggio facile da raggiungere, il personale molto cortese e disponibile. Lo consiglio a tutti, anche per il prezzo.
13 mag 2022
Recensione verificatala mia targa non é stata letta all’ingresso ho dovuto prendere lo stesso il biglietto il costo per 24 ore é stato di 21€ quando arrivando direttamente e prendendo il biglietto sarebbe stato di meno di 15€ quindi esperienza totalmente negativa
Risposta da Onepark.co
Gentile cliente, grazie per il suo commento e scusa per l'inconveniente. Abbiamo controllato nel sistema e non abbiamo ricevuto nessuna mail mail sua. Le abbiamo inviato un'e-mail affinché ci invii tutti i documenti. Una volta ricevuto tutto, studieremo il vostro caso.
Recensione verificataPrenotazione molto semplice
12 mag 2022
Recensione verificataStruttura vicino al camp nou
12 mag 2022
Recensione verificataAbbiamo prenotato il parcheggio per 7gg all'ultimo, poi per motivi du salute di uno dei viaggiatori non possiamo partire, mancando 24 ore non è consentito cancellare la prenotazione. Il posto acquistato resterà vuoto? O non arrivando verrà rimesso in vendita? In questo modo verrebbe pagato 2 volte
4 mag 2022
Recensione verificataSemplice nella procedura di acquisto.
Recensione verificataGood
Recensione verificataSemplice e comodo
4 mag 2022
Recensione verificataÈ facilissimo prenotare, i prezzi sono davvero convenienti.
Recensione verificatasemplice e veloce
4 mag 2022
Recensione verificataLa prenotazione è stata semplice e il parcheggio era in un posto sicuro e facilmente accessibile, MA il codice non ha funzionato in uscita dal parcheggio su uno dei tre cancelli da attraversare. Eravamo bloccati in tre e il cancello non si sbloccava. Nessuno rispondeva al numero di telefono indicato. Sono riuscito ad uscire solo aspettando una persona che entrava.
Recensione verificatamolto semplice