Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
16 giu 2024
Recensione verificataMartinini
A. M.
16 giu 2024
Recensione verificataPerrachon
P. A.
14 giu 2024
Recensione verificataNon posso fare la valutazione perchè, come sapete da whatsApp,.non ho ricevuto la.piantine....
A. F.
13 giu 2024
Recensione verificataLe piante sono arrivate in perfetto stato. Imballate e tenute ferme e al sicuro con segatura di legno che riempiva ogni cm cubo della scatola.
13 giu 2024
Recensione verificataAlcune piantine erano troppo piccole ed altre un pob_ _ avvizzite la segatura secondo me non è il massimo perl'_ _imballaggio
12 giu 2024
Recensione verificataBelle piantine spedite celermente.
12 giu 2024
Recensione verificataConsiglio vivamente di fare acquisti da questa azienda per velocità nella spedizione con imballaggio fantastico a protezione del prodotto.
11 giu 2024
Recensione verificatale piantine sono arrivate in perfetto stato e rigogliose imballaggio strepitoso grazie
A. P.
Recensione verificataProdotti ottimi
F. P.
11 giu 2024
Recensione verificataRicevuto il tutto nel tempo stabilito. Imballaggio perfetto. Sicuramente mi servirò ancora da Voi.
11 giu 2024
Recensione verificataOttimo imballo piantine ottime nessun problema lo consiglio
D. P.
10 giu 2024
Recensione verificataLe piantine di pomodori sono bellissime e sanissime ottimo l'involucro che le protegge dal viaggio col corriere
D. G.
10 giu 2024
Recensione verificataspedizione avvenuta in tempi brevi, piantine in ottime condizione etichettate bene, tutto a posto
10 giu 2024
Recensione verificataLe piantine sono arrivate quasi morte, il corriere le ha messe in consegna per mercoledC, e le ha effettivamente consegnate sabato!
P. L.
10 giu 2024
Recensione verificataConsegna tempestiva le piante sono arrivate in ottimo stato
A. V.
10 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ed un rapporto qualità prezzo molto interessanti. Un suggerimento: se un prodotto non è al momento dispomibile, chiarire se e quando tornerà .
C. F.
10 giu 2024
Recensione verificataLe piante che non sono disponibili purtroppo non arrivano tutte nello stesso momento, ma una ad una e bisogna riordinarle pagando tutte le volte la spedizione.
A. M.
10 giu 2024
Recensione verificataBelle piante con imballo originale e spedizione veloce
A. F.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie