Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
A. R.
22 mag 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto, piantine molto belle e ben imballate. A
A. F.
Recensione verificatatutto ok
B. C.
22 mag 2024
Recensione verificataUnica pecca, non avete mai le tipologie di basilico che vorrei, limone, liquirizia ecc. Grazie comunque dei prodotti
21 mag 2024
Recensione verificatale piantine arrivate in ottimo stato, bellissimo l'imballaggio con la segatura che può essere utilizzato per pacciamare. graditissimo l'omaggio.
21 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto siete stati molto veloci e precisi Imballo ben curato e riciclabile.E in più ho trovato anche qualche piantina in omaggio. Da consigliare TOP !!!
A. J.
21 mag 2024
Recensione verificataAzienda veramente professionale. Vasta gamma di prodotti e di qualità . Consegna impeccabile e veloce. Assolutamente consigliati.
S. L.
21 mag 2024
Recensione verificataOttimo! Servizio e piantine eccellenti ed un gradito regalo. Lo consiglio
A. V.
21 mag 2024
Recensione verificatale piantine hanno sofferto un po' il viaggio. Tra una quindicina di giorni vedrò il risultato
A. P.
21 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio.piante arrivate perfette.grazie.
A. L.
21 mag 2024
Recensione verificataVeloci nella spedizione. Imballaggio perfetto. Piantine in ottimo stato. Hanno anche aggiunto una piccola insalata in omaggio.
A. R.
Recensione verificataOk
21 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatta sotto tutti i punti di vista.
21 mag 2024
Recensione verificataBe che dire la mia salvezza nel 2020 causa covid ... vado in Internet ed èstato il primo diciamo sito x piantine. .ordino da 4 anni sito SUPER in tutto. GRAZIE
21 mag 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima e piantine forti e ben impacchettate. Ottima esperienza!
21 mag 2024
Recensione verificataBuongiorno, veloci e puntuali nel gestire e spedire l'ordine. Merce, molto delicata,sempre in perfette condizioni grazie al sistema di imballaggio. Complimenti
21 mag 2024
Recensione verificatasu 7 piantine ordinate, 6 arrivate bellissime e veramente già alte. Una purtroppo è arrivata un pochino mal messa. Speriamo si riprenda. Super gradito l'omaggio
D. C.
21 mag 2024
Recensione verificataLe piantine sono buone però sono dispiaciuta perche ho ordinato peperoni corno rosso e ho ricevuto il giallo. Le melanzane lunghe mi hanno spedito quelle tonde.
21 mag 2024
Recensione verificataOttime piantine, ben tenute ed imballate
A. N.
21 mag 2024
Recensione verificatapiantine arrivate in perfetto stato, unica cosa avevo chiesto 2 vaschette di peperoncino tondo piccante, invece sono arrivate 4 piantine peperoncini piccanti
C. C.
20 mag 2024
Recensione verificataStavolta il corriere ha tardato un po' (perche mi ha avvisato) e sono arrivate un pò appassite, ma si sino riprese e già piantate. Grazie per l'omaggio