Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
27 mag 2024
Recensione verificataPiante sane, robuste, floride. Servizio più che ottimo.
27 mag 2024
Recensione verificataOttimo per quanto riguarda le piantine.Molto professionali.
27 mag 2024
Recensione verificataTutto bene confezionato....e segatura riutilizzabile come pacciamatura...
27 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo accurato - con l'ultimo ordine effettuato mi hanno anche dato in omaggio diverse piantine di insalata - consigliato
A. W.
27 mag 2024
Recensione verificataL'acquisto è stato abbastanza semplice , lo avevo già fatto altre volte.
A. M.
Recensione verificataTop
A. F.
26 mag 2024
Recensione verificataCliente da anni,posso precisare l'impeccabile varietà e qualità delle piantine, numero 1 la confez. per il trasporto, anche x chè abito in prov. d AG. Tutto perfetto
26 mag 2024
Recensione verificataOttimi trapianti solo una stonatura il corriere cambiatelo che questi fanno danni lasciato il pacco a 3 km meno male che mi conoscono e che c'era il telefono
A. P.
Recensione verificataTutto perfetto,super consigliatissimo
P. B.
26 mag 2024
Recensione verificataLe piantine sono bellissime: arrivano perfettamente imballate e appena trapiantate cominciano a crescere senza problemi. Sono molto soddisfatta degli acquisti
26 mag 2024
Recensione verificataTutto bene, piantine arrivate in ottime condizioni ..è già da alcuni anni che compro da questa azienda e mi trovo benissimo
26 mag 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti, imballaggio perfetto!
G. E.
25 mag 2024
Recensione verificataAggiungere i nomi scientifici: ex. Lavanda stoechas da angustifolia. Scheda ordine: numero piante per pezzo, mentre nel riepilogo solo pezzi. Poca trasparenza
24 mag 2024
Recensione verificataEsperienza positiva nella qualità e nel servizio clienti post vendita.
23 mag 2024
Recensione verificataIl servizio di consegna non è stato molto celere, ma il confezionamento delle 2 piante prese accurato e a salvaguardia delle stesse, molto soddisfatto
A. B.
22 mag 2024
Recensione verificataarrivato tutto nei tempi previsti in un imballaggio originale, tutto perfetto
Recensione verificatatutto perfetto
A. R.
22 mag 2024
Recensione verificataLe piantine arrivate con un giorno di ritardo dovuto al corriere (io, anche per altre esperienze, sconsiglierei GLS). Le piantine erano comunque ottime!
22 mag 2024
Recensione verificataSempre molto gentili e veloci nella spedizione piantine belle
22 mag 2024
Recensione verificataIl prodotto acquistato per ora mi sembra valido ma il corriere a cui si affidano per le spedizioni è pessimo.