Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
A. S.
28 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio! Spedizione veloce e accurata, prezzi buoni e piante di buona qualità .
A. C.
28 feb 2024
Recensione verificataVenditore celere nellb_ _invio e belle piantine inviate
C. F.
28 feb 2024
Recensione verificatasempre perfetti nella consegna e nella cura del'imballaggio
C. M.
D. S.
28 feb 2024
Recensione verificataBuongiorno, tutto in ordine, grazie.
A. C.
27 feb 2024
Recensione verificataTutto ottimo, dalla cura dell'imballaggio alla velocità di spedizione.
A. S.
27 feb 2024
Recensione verificataServizio impeccabile e super puntuale. Piantine bellissime, imballate e al sicuro in imballaggio green. Raccomandato!
E. P.
27 feb 2024
Recensione verificataVenditore cortese e disponibile
A. E.
27 feb 2024
Recensione verificataServizio efficiente. Merce spedita e arrivata in tempo e in buono stato
A. P.
25 feb 2024
Recensione verificataSiete una garanzia fi eccellenza e puntualità
L. G.
25 feb 2024
Recensione verificataOrdine arrivato velocissimo Articoli ben imballati ed invasati Piante molto belle e vigorose
A. G.
Recensione verificataPerfect service
G. G.
Recensione verificataOttimo servizio grazie
A. V.
25 feb 2024
Recensione verificataImballo perfetto! Belle piante!
A. J.
25 feb 2024
Recensione verificataAlberi arrivati in ottime condizioni. Consiglio
A. W.
25 feb 2024
Recensione verificataSono rimasta decisamente soddisfatta dall' acquisto delle mie piantine di mirtilli e lamponi e spero di gustarne i frutti la prossima estate!
A. E.
21 feb 2024
Recensione verificataPiantine arrivate in tempi rapidi e in ottimo stato ho dato quattro stelle perchè la quinta la darò a fruttificazione complimenti comunque la consiglio
A. M.
21 feb 2024
Recensione verificataOttimo e rapido servizio. Confezione ottima.
Recensione verificataTutto ok.
A. D.
21 feb 2024
Recensione verificataServizio eccellente. Comprate alcune aromatiche e dei frutti di bosco. Arrivate in condizioni perfette grazie al loro sistema di imballo. Prezzi concorrenziali