Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
D. H.
18 apr 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio e seduzione! Piantine perfette!
R. K.
18 apr 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto di questa azienda.Belle persone la consegna è buona e super veloce.Inoltre la corrispondenza via posta è veloce e buona
C. C.
18 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, veloce e professionale
A. M.
18 apr 2022
Recensione verificataSpedizione e imballaggio perfetti ..le piantine sono arrivate con neanche una mezza foglia rotta.Per quanto riguarda le piantine sono moooolto belle e sane....
18 apr 2022
Recensione verificataPiantine arrivate ben imballate e adesso aspettiamo la crescita.
A. C.
18 apr 2022
Recensione verificataAbbiamo interrato le piante, arrivate regolarmente, a parte un disguido col corriere alla consegna, e tutto sembra perfetto . Speriamo che crescano.
A. D.
18 apr 2022
Recensione verificataperfetti, sono cliente affezionata!!! veloci , gentili e competenti. piantine sempre belle sane!!!
T. M.
17 apr 2022
Recensione verificatacliente da vari anni questa volta non ho avuto un riscontro ottimo come nelle volte precedenti, la qualità in alcuni casi è scarsa spiacente ma comunque resterò
D. B.
17 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto,serietà e servizio clienti efficiente.Consigliato!
A. P.
17 apr 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e tempi di consegna rapidi
C. P.
17 apr 2022
Recensione verificataAvrei preferito che assieme alle piantino ci fosse anche l'indicazione di come operare (trapianto, acqua, ecc.). Non siamo tutti esperti, anzi!
C. D.
17 apr 2022
Recensione verificataComplimenti, le piantine sono arrivate in ottimo stato.
E. A.
17 apr 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto online da loro e mi trovo benissimo. La spedizione è rapida, ben confezionata, le piante arrivano in salute.
A. F.
17 apr 2022
Recensione verificataSito ricco di piantine, servizio clienti efficiente e consegna puntuale. Le piante sono arrivate imballate benissimo ed in ottimo stato.
P. G.
17 apr 2022
Recensione verificataLe piantine sono arrivate nel giro di 3/4 giorni,in imballo perfetto e conservate in modo eccellente.
A. V.
17 apr 2022
Recensione verificataOttime piantine, imballo ben curato e trasporto rapido.
A. L.
C. P.
17 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato delle piantine di peperoncino Hot ,che coltivo da 2 anni con grande soddisfazione.Spedizione celere piantine in buono stato e rigogliose.
A. O.
17 apr 2022
Recensione verificataPiantine arrivate ben confezionate. Aperto pacco ho trovato tre bellissime melisse. Grazie, sono contenta. Acquisterò ancora
17 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, imballo top. Piante arrivate senza nessun problema