Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
L. G.
17 apr 2022
Recensione verificataConsegna puntuale , piantine in buono stato
M. N.
Recensione verificatatutto ok
A. C.
17 apr 2022
Recensione verificataPuntuali, belle piante, ottimo confezionamento.
S. O.
17 apr 2022
Recensione verificataServizio eccellente, rapido nelle consegne e piantine splendide.
C. V.
17 apr 2022
Recensione verificataMerce ricevuta in tempi brevi, confezionata in modo impeccabile.
A. N.
31 mar 2022
Recensione verificatami sono arrivate delle bellissime piantine di aromatiche e anche come imballaggio, fantastico in mezzo ai truccioli, si sono conservate benissimo, lo consiglio
A. D.
31 mar 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotti eccellenti e tanta cortesia!
30 mar 2022
Recensione verificataPuntuali e rigogliose! Le mie piantine e il mio mandorlo sono già! nel mio orto/giadino. Bravi! Alla prossima!!
Recensione verificatasuper ....complimenti
P. P.
30 mar 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che compro qui è sono soddisfattissima, le piantine arrivano tutte vigorosae perchè l'imballaggio è perfetto. Grazie per la cura che avete
A. R.
30 mar 2022
Recensione verificataUn importante e fornitissimo sito per chi ama coltivare in casa o in giardino. professionalità e velocità con piante sempre di ottima qualità e risultato.
30 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio, ora vediamo i frutti
A. G.
30 mar 2022
Recensione verificataSpedizione molto veloce.Le piantine arrivano sempre in ottimo stato e le istruzioni sul sito sono sempre molto chiare ed affidabili
Recensione verificataSuper soddisfatto
A. L.
30 mar 2022
Recensione verificataPiantine arrivate in buono stato
T. A.
30 mar 2022
Recensione verificataServizio affidabile, veloce, ottimo ed onesto
A. M.
30 mar 2022
Recensione verificataPiante perfette e pacco fantastico Consigliatissimo
A. L.
Recensione verificataOk grazie