Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
16 nov 2021
Recensione verificataEsperienza nel complesso positiva, senza nessuna comunicazione non mi è stata spedita una pianta, naturalmente mi hanno rimborsato, avrei aspettato...
R. P.
16 nov 2021
Recensione verificataPiantine in ottimo stato e conformi alle mie aspettative. Rapida consegna.
A. G.
12 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo ragionevole
E. S.
12 nov 2021
Recensione verificataPIANTE COME DA DESCRIZIONE. SERVIZIO ECCELLENTE.
A. R.
9 nov 2021
Recensione verificataServizio eccellente. Spedizione velocissima.
9 nov 2021
Recensione verificataTutto OK!
S. V.
7 nov 2021
Recensione verificataIl voto è per la celerità nell'asistire i clienti, sono 3 giorni che aspetto la risposta all'email inviata per segnalare un problema con un prodotto acquistato.
A. F.
7 nov 2021
Recensione verificataArrivati i tre alberetti in imballaggi più che idonei e in buonissime condizioni. Sono soddisfatto.
4 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, anche se sono solo una casalinga e volevo sperimentare
A. P.
3 nov 2021
Recensione verificataBuoni prodotti e velocità di consegna
F. E.
2 nov 2021
Recensione verificataOttimo stato delle piante, prodotti come descrizione, imballo perfetto ,consegna rapida, prezzi competitivi , vasta scelta,venditore affidabile lo consiglio
A. L.
26 ott 2021
Recensione verificataPiantine in ottima salute ,imballaggio perfetto ,spedizione celere
24 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, la qualità fornita corrisponde sempre alla descrizione, consigliatissimo
M. D.
24 ott 2021
Recensione verificataHo aspettato di aver rinvasato le piantine. Il risultato è più che soddisfacente, la consegna puntualissima. L'omaggio inaspettato un punto in più. Ottimo!
A. S.
24 ott 2021
Recensione verificataServizio, trasporto e condizioni impeccabili.
24 ott 2021
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti.Ho acquistato 2 varietà di radicchio e 2 di lattuga: le piantine sono in buono stato quindi per ora sono soddisfatto dell'acquisto
A. C.
19 lug 2021
Recensione verificataMassima serietà e cortesia nonostante io abbia effettuato un piccolo ordine. Spedizione eccellente e veloce.
T. I.
12 lug 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta, consegna velocissima, imballaggio perfetto che ha preservato le piantine dagli urti e dal caldo.
A. S.
6 lug 2021
Recensione verificataConsiglierC2 a tutti di acquistare su questo sito... spedizione velocissima e piante arrivate in ottimo stato
6 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovato benissimo e vorrei di nuovo acquistare.