Recensioni per profumeriagini.it

Totale: 1 688 recensioni dal 18/11/2016

Basato su 137 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Recensioni evidenziano professionalità, gentilezza e prodotti di alta qualità. Servizio sempre impeccabile, con confezioni e spedizioni curate. Ottima esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Massimo F.

13 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio sempre puntuale e ottimo sotto il profilo della comunicazione. Il mio punto di riferimento per la profumeria!! Fragranza invernale molto bella non troppo pesante ma è per l'inverno, piacevole e non invadente con un ottimo sentore di whisky.

• Ornella R.

12 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima esperienza con voi del tutto positiva per quel che riguarda il sito, i tempi di risposta e ricezione prodotti e la raffinatezza del packaging nella scelta dei materiali e dei colori. Il voto è tutto per voi. Il profumo, invece, Arabians Tonka di Montale, mi ha deluso: mi aspettavo persistenza e scia notevoli (come di solito riferito) ma non riscontro né l’una né l’altra, quanto meno su di me. Ribadisco tuttavia la professionalità e l’eleganza del vostro servizio. Cordialmente. Ornella

• Canto jaramillo A.

10 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre un piacere acquistare da loro. Gentili, veloci e disponibili.

• Ivano L.

10 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente varietà di scelta,spedizione super, cortesia e qualità top. Complimenti.

• Manuela ballacchino A.

9 feb 2026

Profumeria consigliatissima Estrema gentilezza Spedizione impeccabile

• Rachele M.

4 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

profumi ottimi comprerò solo da loro, tutti gentili e disponibili!!

• Alessandra G.

3 feb 2026

Servizio impeccabile

• Antonio M.

30 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

COme sempre gentili e professionali per me è sempre un punto di riferimento sopratutto per i consigli che danno.

• Piero F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine pervenuto in tempi brevi con bel packaging. Grazie

• Camilla P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto da anni solo ed esclusivamente presso la profumeria Gino, per me sinoni.o di garanzia, qualità e massima cura del cliente.

• Roberta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi profumi ricercati non comuni . Personale in gamba . Il mio rifugio per coccolarmi..

• Elisa P.

Sempre super

• Lorenzo F.

28 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre fantastici , ho comprato anche in negozio poco tempo fa e soddisfatta al 100%, veloci nella consegna e campioncini super!!

• Claudio B.

28 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un regalo di compleanno on-line. Accuratezza e precisione nell' invio

• B. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto efficiente. L’acquisto è sempre accompagnato da preziosi campioncini. É una profumeria molto ben fornita. 🫶🏻

• Sandro S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Senza parole! Beautiful, wonderful, marvelous!!!!

• N. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità, affidabilità, prodotti di nicchia.

• Maria cristina S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E’ sempre un piacere fare ordini presso la profumeria Gini, competenza professionalità e gentilezza, peccato essere molto distanti!

• Maria grazia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio sempre cortese e tempestivo

• Mario N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono un cliente affezionato di questo negozio e penso di non sbagliare se affermo che sono i più preparati, gentili e disponibili a soddisfare anche le richieste più difficili che si possano fare. Li consiglio spassionatamente.

A proposito di profumeriagini.it

Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c

Acquista profumi di nicchia dal nostro E-commerce e scegli il tuo profumo da un vasto catalogo di prodotti sempre aggiornato, scopri le novità!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza