Recensioni clienti di profumeriagini.it

5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 128 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1647 recensioni dal 18/11/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Recensioni evidenziano profumi di alta qualità e un servizio clienti eccezionale. Professionalità e disponibilità del personale sono apprezzate, con spedizioni rapide e campioni graditi. Consigli utili e un'ottima selezione di fragranze rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni profumeriagini.it

• Azienda

Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c

• Descrizione

Acquista profumi di nicchia dal nostro E-commerce e scegli il tuo profumo da un vasto catalogo di prodotti sempre aggiornato, scopri le novità!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

PROFUMO PARTICOLAR MENTE MASCHILE , OTTIMO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL R.

• 5 / 5

Ideale, per conoscere e provare nuovi profumi!! Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO G.

• 5 / 5

SONO MOLTO ODDISFATTA PER LA LORO DISPONIBILITA' PROFESSIONALITA' GENTILEZZA.MI HANNO FORNITO TUTTE LE INFORMAZIONI FACENDO ANCHE UNA CONSULENZA TEELEFONICA DOVE HO POTUTO SPIEGARE QUALI FOSSERO MI MIEI GUSTI. SONO STATI MOLTO OLTRE QULSIASI MIA ASPETTATIVA. L'ORDINE E' ARRIVATO MOLTO VELOCEMENTE. RIMARRO' LORO CLIENTE ANCHE ONLINE E PROVERO' ANCHE NUOVI PRODOTTI PERCHE' HANNO INDIVIDUATO PERFETTAMENTE LE MIE PREFERENZE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVINA A.

• 5 / 5

Sono cliente da anni e sempre soddisfatta. Quando ho avuto domanda ho chiamato e ho sempre avuto risposte puntuali ed estremamente cortesi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.

• 5 / 5

profumi buonissimi e spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *

• 5 / 5

Insuperabile per competenza professionalità e disponibilità. Tempi di consegna ottimi. Perfezione assoluta!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

• 5 / 5

Profumeria davvero ben assortita di brands artistici e di nicchia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUBENS E.

• 5 / 5

ragazzi oramai sono di casa...che dire una profumeria top tra le prime 3 in Italia per cortesia competenza e gentilezza....ti seguono in ogni passo e ti danno consigli utilissimi lo straconsiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.

• 4 / 5

Top! Velocità ed efficienza! Se abbinassero un codice sconto sull acquisto di una full size legata al sample kit sarebbe super top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

• 5 / 5

Soddisfatta. Precisi, puntualissimi, ottimo imballaggio, ho molto gradito i campioni in omaggio. Profumi di qualità, alcuni li ho ricomprati più volte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILA M.

• 5 / 5

Le fragranze che propone Gini profumeria sono molto buone e devo ammettere che permangono per diverso tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA D.

• 5 / 5

Il sito è buono unica “pecca” ma non pregiudica il mio giudizio sulla vostra professionalità e’: se nel link dei profumi potreste mettere in evidenza direttamente nella foto del profumo la specifica se è da uomo, da donna o unisex senza dover leggere le specifiche tecniche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.

Risposta di profumeriagini.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Ha ragione in merito alla richiesta di rendere immediatamente visibili le caratteristiche della fragranza. Stiamo lavorando ad una nuova versione del sito, nella quale potrà trovare una serie di filtri che permetteranno con facilità di trovare la propria fragranza ideale. Cordialmente. Team profumeriagini.it

• 5 / 5

Sempre puntuali ed efficienti,prodotti nn c e ' nemmeno bisogno di dirlo:top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

• 5 / 5

Rapidi e molto attenti. Hanno inserito anche dei campioni molto interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

• 5 / 5

Gentili e disponibili acquistando in negozio e online.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE I.

• 5 / 5

E' una gioia entrare in questa profumeria gestita in modo impeccabile dai gentilissimi Signori Luca e Elisabetta. Poi trovo che il Sample Kit è meraviglioso per la scelta di un profumo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNI X.

• 5 / 5

Profumeria stupenda con prodotti di grande qualità m! Personale super cordiale e professionale. Un piacere entrare e essere accolti da tanta cordialità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA I.

• 5 / 5

Sempre precisi e puntuali nelle spedizioni, campioncini molto graditi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.

• 5 / 5

be che dire ora mai sono di casa se compro sempre da voi un motivo c'è forse piu di uno....sono dei ragazzi preparatissimi molto disponibili sempre un piacere fare acquisti da voi....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.

• 5 / 5

Sempre ul livello alto di professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.