Modifica SegnalaPROFUMO PARTICOLAR MENTE MASCHILE , OTTIMO Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL R.
        Modifica SegnalaSono cliente da anni e sempre soddisfatta. Quando ho avuto domanda ho chiamato e ho sempre avuto risposte puntuali ed estremamente cortesi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
        Modifica SegnalaSONO MOLTO ODDISFATTA PER LA LORO DISPONIBILITA' PROFESSIONALITA' GENTILEZZA.MI HANNO FORNITO TUTTE LE INFORMAZIONI FACENDO ANCHE UNA CONSULENZA TEELEFONICA DOVE HO POTUTO SPIEGARE QUALI FOSSERO MI MIEI GUSTI. SONO STATI MOLTO OLTRE QULSIASI MIA ASPETTATIVA. L'ORDINE E' ARRIVATO MOLTO VELOCEMENTE. RIMARRO' LORO CLIENTE ANCHE ONLINE E PROVERO' ANCHE NUOVI PRODOTTI PERCHE' HANNO INDIVIDUATO PERFETTAMENTE LE MIE PREFERENZE Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVINA A.
        Modifica SegnalaIdeale, per conoscere e provare nuovi profumi!! Tutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO G.
        Modifica SegnalaInsuperabile per competenza professionalità e disponibilità. Tempi di consegna ottimi. Perfezione assoluta!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
        Modifica Segnalaprofumi buonissimi e spedizione velocissima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalaragazzi oramai sono di casa...che dire una profumeria top tra le prime 3 in Italia per cortesia competenza e gentilezza....ti seguono in ogni passo e ti danno consigli utilissimi lo straconsiglio a tutti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica SegnalaProfumeria davvero ben assortita di brands artistici e di nicchia. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUBENS E.
        Modifica SegnalaLe fragranze che propone Gini profumeria sono molto buone e devo ammettere che permangono per diverso tempo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA D.
        Modifica SegnalaSoddisfatta. Precisi, puntualissimi, ottimo imballaggio, ho molto gradito i campioni in omaggio. Profumi di qualità, alcuni li ho ricomprati più volte. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILA M.
        Modifica SegnalaTop! Velocità ed efficienza! Se abbinassero un codice sconto sull acquisto di una full size legata al sample kit sarebbe super top! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
        Modifica SegnalaRapidi e molto attenti. Hanno inserito anche dei campioni molto interessanti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
        Modifica SegnalaSempre puntuali ed efficienti,prodotti nn c e ' nemmeno bisogno di dirlo:top Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
        Modifica SegnalaIl sito è buono unica “pecca” ma non pregiudica il mio giudizio sulla vostra professionalità e’: se nel link dei profumi potreste mettere in evidenza direttamente nella foto del profumo la specifica se è da uomo, da donna o unisex senza dover leggere le specifiche tecniche Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T. Risposta di profumeriagini.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Ha ragione in merito alla richiesta di rendere immediatamente visibili le caratteristiche della fragranza. Stiamo lavorando ad una nuova versione del sito, nella quale potrà trovare una serie di filtri che permetteranno con facilità di trovare la propria fragranza ideale. Cordialmente. Team profumeriagini.it
        Modifica SegnalaGentili e disponibili acquistando in negozio e online. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE I.
        Modifica SegnalaProfumeria stupenda con prodotti di grande qualità m! Personale super cordiale e professionale. Un piacere entrare e essere accolti da tanta cordialità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA I.
        Modifica SegnalaE' una gioia entrare in questa profumeria gestita in modo impeccabile dai gentilissimi Signori Luca e Elisabetta. Poi trovo che il Sample Kit è meraviglioso per la scelta di un profumo! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNI X.
        Modifica SegnalaSempre precisi e puntuali nelle spedizioni, campioncini molto graditi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
        Modifica Segnalabe che dire ora mai sono di casa se compro sempre da voi un motivo c'è forse piu di uno....sono dei ragazzi preparatissimi molto disponibili sempre un piacere fare acquisti da voi.... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica SegnalaCome al solito la Profumeria Gini non delude mai!! Sevizio ottimo come sempre Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.
        Modifica SegnalaSempre ul livello alto di professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
        Modifica SegnalaOttimo fornitore. Preciso, puntuale. Poi offrono la possibilità di scegliere dei sample kit di fragranze, che sono utilissimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
        Modifica SegnalaProfessionali nella vendita e velocissimi nella spedizione. Ringrazio anche per la ricca quantità di campioni di profumo. Donatella Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA MORARA A.
        Modifica SegnalaLa migliore profumeria d’Italia con persone educate disponibili e sempre pronte ad esaudire le proprie richieste Numeri uno!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA NUNZIATA A.
        Modifica SegnalaDavvero ottimi acquisti con profumi davvero di nicchia! E soprattutto super gentili e disponibili! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA CHIEPPA A.
        Modifica Segnalaun sito bellissimo molto funzionale rapido e veloce....poi ci sono sempre i ragazzi che ti aiutano per qualsiasi domanda.... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica SegnalaChiaro e completo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO T.
        Modifica SegnalaEccellente. Imballaggio perfetto, cura verso ill cliente con diversi campioni di profumi in modo da poter conoscere anche nuove fragranze. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANE R.
        Modifica SegnalaOttimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANTONIA P.
        Modifica SegnalaConsegna veloce. Gentili nell’inviare vari campioni mi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.
        Modifica SegnalaMuy bien Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANTO JARAMILLO A.
        Modifica SegnalaHo chiamato e sono stati chiari e disponibili nelle risposte; ho ordinato online e sono stati puntuali nella spedizione ed il pacco era ben imballato. Nulla da dire! Perfetti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA A.
        Modifica SegnalaIl sito è fatto molto bene con tate possibilità di scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA N.
        Modifica Segnalaottimo servizio, tutto ben imballato e molti campioncini a scelta. in un mondo di profumerie online livellate alla pari da prodotti e prezzi fissi, la differenza la fa il servizio e qui risulta eccellente, rimanete cosí Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F.
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO C.
        Modifica SegnalaOttimo servizio, tempi di consegna perfetti. Ho richiesto l'invio di specifici campioni omaggio di fragranze e hanno soddisfatto tutte le mie scelte. Davvero fantastici. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA G.
        Modifica SegnalaFatto diversi acquisti, sempre rimasta molto soddisfatta sia per il prodotto che la professionalità dei dipendenti Consigliatissimo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
        Modifica SegnalaProfumeria molto fornita , ambiente originale e non convenzionale, personale cortese e disponibile. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
        Modifica SegnalaVenditore top velocissimo sulla spedizione è molto accurato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.
        Modifica SegnalaVelocità e professionalità...la profumeria Gini è sempre una garanzia! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO M.
        Modifica SegnalaSempre gentili, disponibili e immediati nella consegna. Eccellenti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
        Modifica SegnalaOttimo servizio a prezzo eccezionale, un ottimo modo per conoscere nuovi profumi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F.
        Modifica SegnalaTutto perfetto! Ho adorato anche i campioncini, se dovrò comprare altro lo farò sicuramente! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA C.
        Modifica SegnalaCome sempre , eccellente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
        Modifica SegnalaBellissima idea quella del kit da 5 campioncini. Pienamente soddisfatto dell'ordine Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO C.
        Modifica SegnalaEccellente sotto tutti i punti di vista Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
        Modifica SegnalaOttimo servizio, impeccabile come sempre. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
        Modifica SegnalaRapidissimi e precisi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
        Modifica Segnalase continuo ad acquistare in questa meravigliosa profumeria un motivo cèma forse piu di uno persone fantastiche mi fanno sentire a casa...grazie di cuore Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica SegnalaVasta scelta, prodotti top, spedizione velocissima e sempre dei graditi omaggi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
        Modifica SegnalaEccezionale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO L.
        Modifica SegnalaSuper Profumeria di nicchia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
        Modifica SegnalaFantastico il servizio e la competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA AVINCOLA A.
        Modifica SegnalaQualità e gentilezza anche on line! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA S.
        Modifica SegnalaHo acquistatato per la prima volta e dire che apprezzo molto il servizio e ogni dettaglio della preparazione del pacco, consigliato!!!👏 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUJIN M.
        Modifica SegnalaOttimo profumo personale molto gentile e che dire mi affido sempre a questa profumeria. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
        Modifica SegnalaOttimo sito, efficienti e veloci nella consegna. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO B.
        Modifica SegnalaMOLTO PRECISI E AFFIDABILI Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
        Modifica Segnalada diversi anni mi affido alla Profumeria Gini ...è sempre una conferma di professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA N.
        Modifica SegnalaAssegno 5 stelle perchè la Profumeria Gini è facilmente contattabile, spedisce velocemente e confeziona molto bene i pacchi. Molto graditii loro campioncini. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA FABBRIZZI A.
        Modifica SegnalaPerfetti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MYRIAM P.
        Modifica SegnalaImmediatezza nella consegna. Ottimo. Prodotto conosciuto, ma assai graditi i campioncini omaggio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO B.
        Modifica SegnalaEffettuo i miei acquisti presso la Profumeria Gini perché tratta prodotti di qualità e gli ordini vengono evasi in tempi brevi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMETRIO M.
        Modifica SegnalaProfessionali come sempre Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.
        Modifica Segnalaora mai acquisto solo da voi.. mi sembra di stare li cin voi in profumeria...spero presto di venirvi a trovare grazie di vero cuore per quello che fate per noi appassionati... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica Segnalail sito non ho nulla da dire parla da solo....una profumeria ben fornita il sito è super veloce e semplice per tutti....i ragazzi che lavorano per questa stupenda profumeria sono unici...grazie di cuore per tt Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica SegnalaSpedizione rapida, fornitissimo, consiglio vivamente! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA P.
        Modifica SegnalaProfumeria molto ben fornita, sempre cortesi in negozio, e nelle spedizioni a casa, sono veloci, pacchetti fatti molto bene e curati. Mettono anche dei campiocini di prova. Fantastici! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
        Modifica Segnalaennesimo ordine in questa fantastica profumeria...jacopo che mi segue e mi supporta direi quasi ogni giorno mi da sempre ottimi consigli e mi spiega in modo dettagliato le fragranze provare....prima o poi vi verro' a trovare a Roma Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica SegnalaCome sempre servito ottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.
        Modifica SegnalaOttimo e disponibili in quello che chiedi .top 100 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA L.
        Modifica SegnalaE' stato il mio primo aquisto ed è stata un'esperienza estremamente positiva! Gentilezza,cortesia e disponibilità al primo posto! Sono rimasta davero molto soddisfatta , ha superato le mie aspettative. Il pacco confezionato con estrema cura e 18 campioncini di profumi di nicchia in omaggio!!!Per sempre , la mia profumeria di fiducia! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTILIA A.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaUna profumeria fantastica... personale altamente qualificato... Jacopo che mi segue in ogni mio acquisto mi dà sempre ottimi consigli... ragazzi vi garantisco che non vi pentirete Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica SegnalaImpeccabili! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
        Modifica SegnalaVelocissimi e precisi, prodotto incartato con gusto e cura del dettaglio, campioni omaggio di alto livello. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
        Modifica SegnalaSiamo stati omaggiati di ottimi campioncini, quasi inaspettati! Puntualità e cortesia, ottima esperienza! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.
        Modifica SegnalaOttima profumeria e spedizione veloce. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.
        Modifica SegnalaServizio eccellente! Fatto l’ordine nel primo pomeriggio, arrivato il pacco la mattina dopo con un sacco di campioncini. Grazie. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA A.
        Modifica SegnalaMi sono trovata benissimo. Li ho contattati telefonicamente e sono molto gentili. Oltre al profumo ordinato ho chiesto dei campioncini e me ne hanno mandati 3. Il pacco è arrivato dopo pochi giorni, perfettamente confezionato. Ricomprerò su questo sito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA FABBRIZZI A.
        Modifica SegnalaUna delle migliori profumerie... personale altamente qualificato e Gentile....ti seguono passo passo nella scelta della fragranza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica SegnalaGentilezza competenza disponibilità. E generosità. Sono fantastici Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
        Modifica SegnalaSono molto soddisfatta, inizialmente il profumo da me acquistato non era disponibile,ma lo staff della profumeria si è adoperato per reperirlo nel più breve periodo possibile, sicuramente acquisterò nuovamente.Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA P.
        Modifica SegnalaOrdine online arrivato veloce. Carino il fatto che mettiate dei campioncini per chi vuole. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
        Modifica Segnalabravi e veloci come sempre. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI F.
        Modifica SegnalaSempre ottimi consigli e spedizioni celeri e ottimamente imballate. Non vedo l'ora di fare loro visita al mio prossimo viaggio a Roma. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO V.
        Modifica SegnalaServizio impeccabile. Mi hanno inviato tantissimi campioncini, del profumiere che avevo richiesto, che ho molto apprezzato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA G.
        Modifica SegnalaCredo sia una delle migliori profumerie d’Italia in quanto a competenze e disponibilità . La consiglio vivamente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO N.
        Modifica SegnalaTutto perfetto!!campioncini molto apprezzati.risposte immediate alle mie richieste tramite messaggio. Serietà. Posso solo dire grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
        Modifica SegnalaEfficienza, qualità e professionalità. Complimenti! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
        Modifica SegnalaPrecisi, veloci, seri e competenti davvero qualcosa di magnifico, semplicemente i migliori. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL C.
        Modifica SegnalaGentilissimi al telefono e molto disponibili nell ascoltare le esigenze del cliente. Ho chiesto campioni e mi sono stati inviati tramite l ordine che aveva effettuato un ' amica. Tra quei campioni ho poi trovato i prodotti che ho scelto. Grazie!!! Sono contentissima della mia scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto perfetto! Consiglio a tutti di acquistare da loro !! Profumo strepitoso ! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
        Modifica SegnalaE' un profumo che uso da molti anni e la Profumeria Gini è fantastica, veloce, precisa e molto cortese Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA B.
        Modifica SegnalaPacco veloce e personale disponibile, ottimo il kit per provare i profumi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
        Modifica SegnalaMOLTO CHIARO E FACILE DA USARE Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO U.
        Modifica SegnalaPrecisi, puntuali con prodotti di altissima qualità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO DAVID D.
        Modifica SegnalaMolto corretti, precisi e gentili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINA L.
        Modifica Segnalaottima profumeria di nicchia. preparazione e gentilezza al servizio del cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
        Modifica Segnalaottimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
        Modifica Segnalala migliore! sia in negozio che online una qualità impeccabile! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE N.
        Modifica SegnalaAcquistare in questa profumeria è un'esperienza che consiglio vivamente per l'estrema disponibilità dimostrata fin da subito oltre che per la vasta scelta!! In particolare ci tengo a sottolineare che pur avendo effettuato l'acquisto online sono stata immediatamente aiutata, cosa veramente molto rara!! Grazie ancora e a presto!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
        Modifica SegnalaAtencion muy amable y atenta. Gracias, volveré con mucho agrado por más. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUAN CARLOS G.
        Modifica SegnalaSempre esemplari Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MYRIAM P.
        Modifica SegnalaSuper cortesi veloci e disponibili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
        Modifica SegnalaCortesi gentili e disponibili. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
        Modifica SegnalaEsperti, attenti, pazienti. Non puntano necessariamente alla vendita del prodotto, ma alla giusta scelta da parte del cliente. Molto, molto soddisfatta! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA V.
        Modifica SegnalaCompro in profumeria Gini da anni, sia online che in negozio. Il personale è veramente cortese e competente e non ho mai avuto nessun problema con le spedizioni! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILY P.
        Modifica SegnalaLa spedizione molto veloce, il porfumo meraviglioso, grazie mille Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIUDMYLA Z.
        Modifica SegnalaTutte le volte che ho ordinato mi sono trovata benissimo, sia con i prodotti che sono ottimi e sia il servizio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.
        Modifica SegnalaMi sono trovata molto bene, ordine arrivato in pochissimi giorni e con diversi campioncini. Ricomprerò da profumeria Gini prossimamente! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA B.
        Modifica SegnalaMolto professionali il pacco e’ arrivato velocemente e con dei campioncini da provare. Grazie a questo sono riuscita a prendere anche altri profumi che non avrei mai preso. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA L.
        Modifica SegnalaNessuna opinione siete gia' attenti in tutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.
        Modifica SegnalaSpedizione veloce personale molto qualificato che ti segue passo passo nell' ordine... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
        Modifica SegnalaEsperienza eccellente sotto tutti i punti di vista, umano in primis. Ho interagito con Jacopo via WhatsApp: è stato gentilissimo, disponibile, e molto cordiale. Ho scelto diversi campioncini omaggio, e mi hanno inviato tutto quel che avevo richiesto. Sarà la mia profumeria di fiducia, per i prossimi acquisti. CONSIGLIATISSIMA!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C.
        Modifica SegnalaPrecisi e super rapidi nella spedizione! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
        Modifica SegnalaServizio perfetto in 3 giorni ho ricevuto l'ordine anche se nel periodo natalizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
        Modifica SegnalaNon servono consigli, perché l'acquisto online funziona perfettamente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
        Modifica SegnalaMolto rapidi ed efficaci Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO U.
        Modifica Segnalabuonissimo in 24 ore dall'ordine arrivato il prodotto. Impeccabile ed insieme c'erano diversi campioncini. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA C.
        Modifica SegnalaPacco inviato dopo poche ore dall'ordine il giorno stesso e consegnato il giorno dopo, con numerosi campioncini omaggio inclusi. Ottimo servizio! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO B.
        Modifica SegnalaTutto buono e veloce... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
        Modifica SegnalaLa Profumeria Gini è una garanzia, Gentilezza, puntuali nella spedizione, prodotti ottimi. Inviano anche campioncini per orientarsi per eventuali acquisti futuri. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
        Modifica SegnalaLa signora che mi serve abitualmente è sempre molto disponibile, sorridente e preparata. Oltre ai nomi più noti ci sono prodotti veramente speciali. Definendo il budget ti aiutano nella scelta di 3/4 fragranze,basandosi sui gusti indicati. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
        Modifica SegnalaPerfetti! Non si può commentare! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO S.
        Modifica SegnalaDesidero ringraziare la Profumeria Gini per la grande qualità nella scelta dei prodotti, unita ad un servizio premuroso, davvero preciso,attento e veloce oltre ad un feedback con il cliente davvero insuperabile. Grazie! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
        Modifica Segnalaottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.
        Modifica SegnalaLa profumeria Gini è una certezza. Sono molto attenti e puntuali nell'invio dell'ordine e sono stati molto attenti anche nel seguire la spedizione. Inviano sempre i campioncini, molto utili per i futuri acquisti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA N.
        Modifica SegnalaServizio eccellente, gentilezza incredibile del customer care. Il sample kit è organizzato benissimo e la scelta è ampissima. Spedizione velocissima. Sono più che soddisfatta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA I.
        Modifica SegnalaImpe Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO A.
        Modifica SegnalaI reached out to Profumeria Gini from London via WhatsApp, hoping to find the perfect gift for a friend in Italy, and the service I received was absolutely stellar! Jacopo responded promptly and went above and beyond, helping me select a fragrance tailored to my friend’s favourite notes. Not only did he handwrite a lovely note to include with the gift, but he also filled the package with a generous selection of samples. My friend was thrilled, and I couldn’t be happier! This level of care and attention is so rare. Profumeria Gini will be my very first stop when I’ll visit Rome next year. Their selection of fragrances is truly unmatched. I highly recommend a visit, as Profumeria Gini is not just a niche perfume shop; it’s an artistic perfumery that transforms fragrance shopping into a true sensory experience. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA I.
        Modifica SegnalaPRECISI, RAPIDI E PUNTUALI. PRODOTTI CONFORMI ALL'ORDINE E CONFEZIONATI CON CURA, PACCHETTO BEN FATTO ED ESTETICAMENTE MOLTO BELLO. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
        Modifica SegnalaOttimi professionisti puntuali cortesi gentili. Lo consiglio a tutti sopratutto anche per gli ottimi prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO MARIA Z.
        Modifica SegnalaPerfetti! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO S.
        Modifica SegnalaSpedizione celere. Bellissimi gli omaggi e la confezione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA S.
        Modifica SegnalaServizio velocissimo e impeccabile. Ho ricevuto il profumo in confezione regalo e con tanti omaggi. Bravissimi, grazie. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
        Modifica SegnalaNegozio 🔝. Tempi di spedizione velocissimi, niente spese su roma ed inoltre ottimo servizio clienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA B.
        Modifica SegnalaSono anni che acquisto da loro e devo dire che è sempre un piacere. Il sig.Luca è una persona estremamente gentile e preparata , sempre disponibile a consigliare . Consigliatissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA BALLACCHINO A.
        Modifica SegnalaServizio preciso, veloce, e grande cortesia. Grazie mille! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
        Modifica SegnalaGentili e puntuali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO V. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaVelocissima la consegna e i prodotti sono ottimi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA L.
        Modifica SegnalaNon è la prima volta che acquisto dal sito e la cura dei dettagli, la velocità, la confezione così accurata non vengono mai meno. 10 e lode Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
        Modifica SegnalaPreciso Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.