Recensioni per Pursuedtirol.com

• 80%
  • 12%
  • 4%
  • 2%

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 12%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Fausto B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una certezza nella ricerca della qualità …

• Monica A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona qualità dei prodotti e buon rapporto qualità prezzo. Rapidissimi nella consegna

• Carolina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti arrivano ben protetti in confezioni molto resistenti. Mi piacerebbe essere più informata sui vari momenti della spedizione.

• Lilliana S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Miglior muesli in commercio. L ho conosciuto a Trento in visita da mia figlia. Purtroppo non si trova nei supermercati della mia zona quindi lo ordino on line. Ottimo rapporto qualità prezzo

• Paolo R.

consegna puntuale

• Piergermano S.

Servizio ottimo,alimenti buon.Lo consiglo

• Matteo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima gestione dell'ordine spedizione veloce e precisa davvero consigliato!

• Ilaria B.

Mancavano prodotti nel pacco

Risposta da Pursuedtirol.com

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per la mancanza di alcuni prodotti nel suo pacco e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La preghiamo di contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com e troveremo una soluzione adatta a lei. Cordiali saluti, Il vostro Team PUR Südtirol

• Sergio R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Peccato.che la merce è arrivata dopo 10 giorno e si è salvata solo la merce sotto vuoto il burro si era completamente sciolto peccato se mai decidessi di rifare l'ordine aspetterò l'inverno mi dispiace

Risposta da Pursuedtirol.com

Gentile cliente, la ringraziamo per averci raccontato la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il suo ordine sia arrivato in condizioni deludenti e comprendiamo perfettamente il suo disappunto per i tempi di consegna. Il suo feedback è estremamente importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci all’indirizzo info@pursuedtirol.com saremo lieti di trovare insieme a lei una soluzione adeguata. Cordiali saluti, Il team di Pur Südtirol

Risposta da Sergio R.

Sono dispiaciuto ma come si fa consegnare dopo 10 giorni con un furgone normale con 38 gradi cerchi di capire comunque sapete cosa fare in questi casi non credo di essere il primo Grazie e buona serata

Risposta da Pursuedtirol.com

Gentile cliente, siamo sinceramente dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere la merce in condizioni non ottimali e ci scusiamo per il disagio arrecato. Come già indicato in precedenza, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo info@pursuedtirol.com. Sarà nostra cura prendere in carico la sua segnalazione e trovare una soluzione adeguata nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Il team di PUR Südtirol

Risposta da Sergio R.

Buongiorno Non importa la colpa è stata mia ordinare del burro in piena estate non è stata una buona idea Distinti saluti

Risposta da Sergio R.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Cesare V.

Ottimo prodotto

• Lucia C.

Ottimi prodotti Li consiglio sicuramente

• Gabriele P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok. Spedizione refrigerata perfetta.

• Maurizio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia prima esperienza,in generale,é stata abbastanza buona.La seconda é stata ottima.

• Roberto V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità con tempi di consegna veloci

• Amos A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito con un ottima navigazioe

• Stefania G.

ottima marmellata ,

• Sarah C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e puntuali con prodotti di ottimo livello.

• Berardino T.

Spedizione molto veloce

• Manlio C.

24 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto il mio primo acquisto un paio di mesi fa e l'ho ripetuto settimana scorsa. Lo speck è davvero ottimo, il gusto ed il sapore dei salamini affumicati ti fanno sembrare di gustarli sul posto. Un'esperienza davvero unica che sicuramente ripeterò nel tempo

• Andrea M.

24 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, tempi di consegna, modalità di consegna e prodotto!

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza