Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Rita L.
24 giu 2025
Recensione verificatasito ben fatto, gli ordini sono recapitati velocemente.
Elisa C.
Recensione verificataBuon vino.
Roberto S.
24 giu 2025
Recensione verificataPer adesso ho fatto due ordini, tutto ok prodotti Top
Giacomo A.
Recensione verificataOttimo prodotto!
Silvia P.
24 giu 2025
Recensione verificataIl mio ordine è andato a buon fine, in tempi perfetti e senza alcun problema.
Mariano C.
24 giu 2025
Recensione verificataTutto secondo le aspettative
Paola S.
24 giu 2025
Recensione verificataVini nella norma nulla di paeticolare
Mazzoni F.
24 giu 2025
Recensione verificatacome amante dell'Alto Adige ...all'occorrenza acquisto sul Vostro sito in quanto vende solo prodotti di grande qualità
Cesare V.
24 giu 2025
Recensione verificataLa regola sull'esonero dalle spese di spedizione, secondo che si tratti del primo o del successivo ordine non emerge con nettezza, a mio avviso, a tutela del consumatore.
Luca M.
Fulvia Z.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Amedeo T.
24 giu 2025
Recensione verificataChiaro e semplice da utilizzare
Claudia G.
24 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Si potrebbe abbassare il limite di spesa per la spedizione gratuita
Angelo S.
24 giu 2025
Recensione verificataNulla da dire tutto bene così come è stato.Soddisfatto.
Patrizia B.
24 giu 2025
Recensione verificataHo preso il succo di mela, qualità eccellente, ottimo l'imballaggio spedizione veloce
Simona T.
24 giu 2025
Recensione verificataLa consegna è veloce e il servizio clienti disponibile a risolvere eventuali problemi.
Mariarosa B.
24 giu 2025
Recensione verificataPer un errore di sistema, mi hanno spedito i prodotti con un costo di spedizione di € 9,90, quando invece avrebbe dovuto essere gratuita. Dopo la mia segnalazione, hanno rimborsato il costo della spedizione.
Giuseppe M.
24 giu 2025
Recensione verificataCome al solito prodotti molto buoni di ottima qualità. Buono anche il servizio di consegna in tempi accettabili. Fornitore molto qualitativo e serio
Anita claudia B.
24 giu 2025
Recensione verificataServizio impeccabile e veloce, ottimi prodotti. Sarebbe bello potreste avere altri insaccati senza nitriti e nitrati oltre allo speck, come pure pane e prodotti da forno senza glutine.
Feltrinelli R.
Recensione verificataNel pacco mancano 2 confezioni di Amaranto