Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Antonella S.
24 giu 2025
Recensione verificataOrdine arrivato ben imballato con materiale refrigerante, mancavano dei prodotti che mi sono stati rimborsati , ma nel sito risultavano disponibili all'acquisto inizialmente. Spedizione un po' lenta ma sono contenta dei prodotti. Consiglio il sito.
Paola S.
24 giu 2025
Recensione verificataAvete Ottimi prodotti e la consegna è rapida.. complimenti
Alberto C.
21 giu 2025
Recensione verificataProdotti eccezionali, spedizione rapida.
Nadia C.
Recensione verificataFatto molto bene
Furio Q.
21 giu 2025
Recensione verificatadice quel che deve dire
Giovanni R.
21 giu 2025
Recensione verificataProdotti di qualità superiore alla media
Cristina I.
21 giu 2025
Recensione verificataSono deluso perché avete introdotto nei miei confronti la tassa di spedizione che è sempre stata gratuita ed adesso dopo anni di ordini avete aggiunto. In tutta sincerità invece di inviarmi codici sconto bastava confermare la nullità delle spese di spedizione. Grazie
Maurizio M.
21 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e veloci nella spedizione
Walter M.
21 giu 2025
Recensione verificataSe trattate il Burro occorre che il materiare refrigerante sia all'altezza dei giorni di viaggio che deve sopportare la spedizione, non si può accettare che arrivi mezzo sciolto... Ho chiesto date di scadenza avanti nel tempo e sono stato solo parzialmente accontentato in quanto mezzo kg scade la prossima settimana
Massimo P.
21 giu 2025
Recensione verificataSempre chiaro nelle descrizioni, puntuale nella consegna e con l’utilizzo di imballaggi solidi. Il top 🔝
Ilonka B.
Recensione verificataOttimo!
Carla B.
6 giu 2025
Recensione verificataSiete sempre molto veloci nella consegna degli ordini. Nulla da dire. Continuate così.
Roberta O.
Recensione verificataPerfetto!
Paola B.
6 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio di consegna
Flavia B.
6 giu 2025
Recensione verificataAvete una vasta gamma di prodotti, quelli che ho scelto e sono arrivati sono tutti ottimi! L' imballaggio perfetto anche per quelli che avevano bisogno di rifregerazione sono arrivati in ottimo stato! Grazie
Dialma B.
6 giu 2025
Recensione verificataQualità media buona, assortimento vario, prezzi piuttosto alti
Elisa C.
Maria V.
6 giu 2025
Recensione verificataMi piacciono le confezioni regalo
Gabriella P.
Recensione verificataProdotti ottimi
G. A.
6 giu 2025
Recensione verificataSuper affidabili, sempre prodotti TOP direttamente dai fornitori migliori. Imballi perfetti e precisi.