Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Barbara B.
6 giu 2025
Recensione verificataEccellenti prodotti e ottima consegna con confezione adeguata ai prodotti 👍
Marina P.
6 giu 2025
Recensione verificataOttimo latte. Digeribile e con sapore veramente molto buono. Grazie
Francesco M.
6 giu 2025
Recensione verificataSito estremamente ben organizzato e sempice da utilizzare.
Sr lauretana B.
6 giu 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, musli preso al mattino da energia per l'intera giornata, consiglio vivamente di prenderlo perché veramente ne vale, inoltte precisione e puntualità nella consegna.
Giandomenico C.
Recensione verificatatempi rispettati
Renzo O.
6 giu 2025
Recensione verificataSito ricco di interessanti prodotti e ben strutturato; molto solerti, efficienti e precisi nell'evasione dell'ordine, imballo perfetto.
Gabriella P.
6 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti spedizione perfetta
Andrea S.
6 giu 2025
Recensione verificataBella scelta di prodotti, confezionamento accurato, consegne puntuali :)
Nello F.
6 giu 2025
Recensione verificatainviare i prodotti con scadenze piu' lunghe
Grazia M.
6 giu 2025
Recensione verificataProdotti squisiti di ottima qualità. Spedizione curata e precisa.
Massimo F.
6 giu 2025
Recensione verificataProdotti di alta qualità a prezzi corretti, acquisto e spedizioni senza alcun problema
Claudia R.
6 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto ! Confezione e prodotti , vorrei ritrovare i fiocchi di segale ( c’erano !) . Complimenti per come sono arrivati confezionati i prodotti , anche con largo anticipo rispetto alla data indicata . Sono convinta della qualità dei prodotti che commerciate
Marco B.
6 giu 2025
Recensione verificataIl prodotto non si discute ed è ottimo. Conosco bene perché ho la mamma di Vipiteno. Ordine però dimenticato ed evaso solo dopo mio sollecito con una settimana di ritardo. Ho rischiato di non poter ritirare il pacco perché arrivato la mattina della partenza per le ferie. Mi sarei aspettato un piccolo pensiero per rimediare. Confezione refrigerata perfetta.
Daniele C.
6 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito, sempre soddisfatto ma questa volta la richiesta di mele non avrebbe dovuto essere accettata viste le condizioni in cui sono arrivate.
Tommaso D.
Recensione verificataHa funzionato benissimo
Maria teresa G.
6 giu 2025
Recensione verificataSapori molto speciali, che vanno valorizzati facendo dei bei taglieri per gli amici
Sonia S.
6 giu 2025
Recensione verificataSito di facile fruibilità e chiaro nella presentazione dei prodotti. Imballaggi accurati. Puntuali nelle spedizioni.
Vinicio V.
6 giu 2025
Recensione verificataAzienda dalla quale è possibile acquistare il prodotto al massimo della genuinità
Andrea C.
6 giu 2025
Recensione verificataPuntuale nella consegna e prodotti di qualità.
Paolo F.
6 giu 2025
Recensione verificataPrezzi alti ma ottima qualità del prodotto 2 stelle perché un prodotto aveva la capsula già sollevata e perciò il prodotto risultava non chiuso ermeticamente
Risposta da Pursuedtirol.com
Caro Paolo, la ringraziamo per il suo commento. Siamo lieti che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, ma ci dispiace che abbia avuto un problema con la perdita della capsula. Il suo feedback è prezioso e ci impegneremo a migliorare ulteriormente il nostro controllo di qualità. Non esiti a contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol e troveremo sicuramente una soluzione adatta a lei. Grazie per la vostra comprensione e per aver scelto pursuedtirol.com. Cordiali saluti, Il team di pursuedtirol.com