Recensioni per Pursuedtirol.com

• 80%
  • 12%
  • 4%
  • 2%

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 12%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Barbara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellenti prodotti e ottima consegna con confezione adeguata ai prodotti 👍

• Marina P.

Ottimo latte. Digeribile e con sapore veramente molto buono. Grazie

• Francesco M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito estremamente ben organizzato e sempice da utilizzare.

• Sr lauretana B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi, musli preso al mattino da energia per l'intera giornata, consiglio vivamente di prenderlo perché veramente ne vale, inoltte precisione e puntualità nella consegna.

• Giandomenico C.

tempi rispettati

• Renzo O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ricco di interessanti prodotti e ben strutturato; molto solerti, efficienti e precisi nell'evasione dell'ordine, imballo perfetto.

• Gabriella P.

Ottimi prodotti spedizione perfetta

• Andrea S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bella scelta di prodotti, confezionamento accurato, consegne puntuali :)

• Nello F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

inviare i prodotti con scadenze piu' lunghe

• Grazia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti squisiti di ottima qualità. Spedizione curata e precisa.

• Massimo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di alta qualità a prezzi corretti, acquisto e spedizioni senza alcun problema

• Claudia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto ! Confezione e prodotti , vorrei ritrovare i fiocchi di segale ( c’erano !) . Complimenti per come sono arrivati confezionati i prodotti , anche con largo anticipo rispetto alla data indicata . Sono convinta della qualità dei prodotti che commerciate

• Marco B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto non si discute ed è ottimo. Conosco bene perché ho la mamma di Vipiteno. Ordine però dimenticato ed evaso solo dopo mio sollecito con una settimana di ritardo. Ho rischiato di non poter ritirare il pacco perché arrivato la mattina della partenza per le ferie. Mi sarei aspettato un piccolo pensiero per rimediare. Confezione refrigerata perfetta.

• Daniele C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, sempre soddisfatto ma questa volta la richiesta di mele non avrebbe dovuto essere accettata viste le condizioni in cui sono arrivate.

• Tommaso D.

Ha funzionato benissimo

• Maria teresa G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sapori molto speciali, che vanno valorizzati facendo dei bei taglieri per gli amici

• Sonia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile fruibilità e chiaro nella presentazione dei prodotti. Imballaggi accurati. Puntuali nelle spedizioni.

• Vinicio V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda dalla quale è possibile acquistare il prodotto al massimo della genuinità

• Andrea C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuale nella consegna e prodotti di qualità.

• Paolo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi alti ma ottima qualità del prodotto 2 stelle perché un prodotto aveva la capsula già sollevata e perciò il prodotto risultava non chiuso ermeticamente

Risposta da Pursuedtirol.com

Caro Paolo, la ringraziamo per il suo commento. Siamo lieti che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, ma ci dispiace che abbia avuto un problema con la perdita della capsula. Il suo feedback è prezioso e ci impegneremo a migliorare ulteriormente il nostro controllo di qualità. Non esiti a contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol e troveremo sicuramente una soluzione adatta a lei. Grazie per la vostra comprensione e per aver scelto pursuedtirol.com. Cordiali saluti, Il team di pursuedtirol.com

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza