Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Silvia maria carla P.
6 giu 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, consegna affidabile
Luca F.
6 giu 2025
Recensione verificataIl succo è il migliore mai provato. Delle 2 spedizioni, una era danneggiata ma mi hanno completamente rimborsato. Molto seri!
Mario P.
Recensione verificataImmagini ingannevoli
Risposta da Pursuedtirol.com
Gentile Mario, la ringraziamo per il suo commento. Ci dispiace molto che abbia avuto l'impressione che le nostre immagini non soddisfino le sue aspettative. Potrebbe spiegare più dettagliatamente cosa intende per “immagini fuorvianti”? Il suo commento è molto importante per noi, perché solo così possiamo migliorare. Saremo lieti di ricevere il vostro feedback per poter chiarire eventuali malintesi e ottimizzare la nostra presentazione in futuro. Cordiali saluti, Il team Pur Südtirol
Risposta da Mario P.
In precedente comunicazione ho già spiegato che lo speck mostrato non è assolutamente quello che arriva. Se vuole le mando la foto di quello che è arrivato che naturalmente ho buttato nella spazzatura.
Serafino C.
4 giu 2025
Recensione verificataHO ESPRESSAMENTE RICHIESTO LA MERCE PER IL GIORNO 8 MAGGIO,PER UNA RICORRENZA SPECIALE, DOPO SOLLECITO VIA TELEFONO CHE EMAIL, ALLA CONCLUSIONE FINALE HO ANNULLATO ORDINE, MI E' ARRIVATO IL 13 MAGGIO, QUANDO ORMAI NON MI SERVIVA PIU'. NON ABITO IN ITALIA PER CUI SONO RIPARTITO.
Risposta da Pursuedtirol.com
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un ordine in ritardo, soprattutto per un'occasione speciale. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna. Se sono ulteriori domande, prego contattare a info@pursuedtirol.com e troveremo sicuramente una soluzione adatta a lei. Cordiali saluti, il suo Team di Pur Südtirol
Pierangelo B.
4 giu 2025
Recensione verificataFormaggio Stelvio buonissimo e spedizione velocissima
Elena G.
4 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato lo speck senza nitrati e nitriti ed è stato semplicemente buonissimo! Si sente subito la qualità della lavorazione e la genuinità del prodotto. Morbido, saporito ma delicato, con un profumo autentico che ricorda i veri sapori di una volta. Anche la spedizione è stata impeccabile: puntuale, ben imballata e tutto è arrivato in perfette condizioni. Abbiamo ordinato anche altri prodotti e posso dire con entusiasmo che tutto è stato eccellente. È davvero raro trovare un equilibrio così perfetto tra qualità, servizio e genuinità. Consigliatissimo, torneremo sicuramente a ordinare!
Severino I.
4 giu 2025
Recensione verificataPRODOTTO MANCANTE E BOLLA DI CONSEGNA NON IN ITALIANO,PER IL RESTO TUTTO BENE.SALUTI
Heidi H.
4 giu 2025
Recensione verificataVeloce come voluto!
Ilaria M.
Recensione verificataottimo
Tatiana V.
1 giu 2025
Recensione verificataSpedizione rapidissima ed effettuata con cura. Prodotti eccellenti
Antonella R.
1 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene lo consiglio
Luca P.
1 giu 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti è indiscutibile, Avendo sempre pagato in contrassegno era un po' difficile cambiare la modalità di pagamento . Per il resto tutto ok
Johanna H.
1 giu 2025
Recensione verificataIn merito al ordine di solo "buono spesa" senza aggiungere prodotti, le istruzioni non sono chiare.
Stefano T.
1 giu 2025
Recensione verificataPrima volta che mi appoggio a questo sito per ordinare i prodotti del Trentino. Sono rimasto molto sodisfatto sia dal servizio sia dalla qualità dei prodotti.
Chiara R.
1 giu 2025
Recensione verificataProdotti con ingredienti ottimi . Imballaggio accurato . Ottima comunicazione e tempi di consegna . Prezzi nel giusto
Tamara F.
1 giu 2025
Recensione verificataHo avuto un problema con la consegna ,ma subito risolto ,tanta professionalita continuerò a comprare i vostri ottimi prodotti
Giacomo A.
1 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto dell' Alto Adige.
Valerio S.
1 giu 2025
Recensione verificataIl pacco era integro ma all'interno diversi vasetti erano spaccati e la temperatura era troppo alta.
Risposta da Pursuedtirol.com
Gentile Valerio, ci dispiace molto sapere che alcuni vasetti sono arrivati danneggiati alla consegna e che la temperatura era troppo alta. Naturalmente, questo non corrisponde ai nostri standard. La preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo info@pursuedtirol.com troveremo sicuramente insieme una soluzione adatta a lei. Grazie per il suo messaggio e per la sua comprensione. Cordiali saluti Il suo Team di Pur Südtirol
Risposta da Valerio S.
Buongiorno, la mia segnalazione aveva il solo scopo di stimolare un miglioramento nelle procedure di consegna da parte di chi espleta tale servizio per Vs. conto. Io sono molto soddisfatto del prodotto la cui qualità e bontà , sia detto per inciso, non ha minimamente risentito della anomalia. Grazie ancora. Cordiali saluti Valerio Scarpa
Risposta da Pursuedtirol.com
Caro Valerio, prego contattare direttamente info@pursuedtirol.com per chiarire il problema e di trovare una soluzione adatta a lei. Cordiali saluti, Il suo Team di Pur Südtirol
Alessandro T.
25 mag 2025
Recensione verificataMuslei buonissimi conoscevo già la val Venosta ma i loro prodotti sono il top
Silvana P.
25 mag 2025
Recensione verificataSiete puntuali precisi affidabili orientati verso la soddisfazione del cliente ineccepibile anche la consegna