Recensioni per Pursuedtirol.com

• 80%
  • 12%
  • 4%
  • 2%

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 12%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Silvia maria carla P.

6 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità, consegna affidabile

• Luca F.

6 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il succo è il migliore mai provato. Delle 2 spedizioni, una era danneggiata ma mi hanno completamente rimborsato. Molto seri!

• Mario P.

Immagini ingannevoli

Risposta da Pursuedtirol.com

Gentile Mario, la ringraziamo per il suo commento. Ci dispiace molto che abbia avuto l'impressione che le nostre immagini non soddisfino le sue aspettative. Potrebbe spiegare più dettagliatamente cosa intende per “immagini fuorvianti”? Il suo commento è molto importante per noi, perché solo così possiamo migliorare. Saremo lieti di ricevere il vostro feedback per poter chiarire eventuali malintesi e ottimizzare la nostra presentazione in futuro. Cordiali saluti, Il team Pur Südtirol

Risposta da Mario P.

In precedente comunicazione ho già spiegato che lo speck mostrato non è assolutamente quello che arriva. Se vuole le mando la foto di quello che è arrivato che naturalmente ho buttato nella spazzatura.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Serafino C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

HO ESPRESSAMENTE RICHIESTO LA MERCE PER IL GIORNO 8 MAGGIO,PER UNA RICORRENZA SPECIALE, DOPO SOLLECITO VIA TELEFONO CHE EMAIL, ALLA CONCLUSIONE FINALE HO ANNULLATO ORDINE, MI E' ARRIVATO IL 13 MAGGIO, QUANDO ORMAI NON MI SERVIVA PIU'. NON ABITO IN ITALIA PER CUI SONO RIPARTITO.

Risposta da Pursuedtirol.com

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un ordine in ritardo, soprattutto per un'occasione speciale. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna. Se sono ulteriori domande, prego contattare a info@pursuedtirol.com e troveremo sicuramente una soluzione adatta a lei. Cordiali saluti, il suo Team di Pur Südtirol

• Pierangelo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Formaggio Stelvio buonissimo e spedizione velocissima

• Elena G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato lo speck senza nitrati e nitriti ed è stato semplicemente buonissimo! Si sente subito la qualità della lavorazione e la genuinità del prodotto. Morbido, saporito ma delicato, con un profumo autentico che ricorda i veri sapori di una volta. Anche la spedizione è stata impeccabile: puntuale, ben imballata e tutto è arrivato in perfette condizioni. Abbiamo ordinato anche altri prodotti e posso dire con entusiasmo che tutto è stato eccellente. È davvero raro trovare un equilibrio così perfetto tra qualità, servizio e genuinità. Consigliatissimo, torneremo sicuramente a ordinare!

• Severino I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

PRODOTTO MANCANTE E BOLLA DI CONSEGNA NON IN ITALIANO,PER IL RESTO TUTTO BENE.SALUTI

• Heidi H.

Veloce come voluto!

• Ilaria M.

ottimo

• Tatiana V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapidissima ed effettuata con cura. Prodotti eccellenti

• Antonella R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene lo consiglio

• Luca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La qualità dei prodotti è indiscutibile, Avendo sempre pagato in contrassegno era un po' difficile cambiare la modalità di pagamento . Per il resto tutto ok

• Johanna H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In merito al ordine di solo "buono spesa" senza aggiungere prodotti, le istruzioni non sono chiare.

• Stefano T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima volta che mi appoggio a questo sito per ordinare i prodotti del Trentino. Sono rimasto molto sodisfatto sia dal servizio sia dalla qualità dei prodotti.

• Chiara R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti con ingredienti ottimi . Imballaggio accurato . Ottima comunicazione e tempi di consegna . Prezzi nel giusto

• Tamara F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto un problema con la consegna ,ma subito risolto ,tanta professionalita continuerò a comprare i vostri ottimi prodotti

• Giacomo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto dell' Alto Adige.

• Valerio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco era integro ma all'interno diversi vasetti erano spaccati e la temperatura era troppo alta.

Risposta da Pursuedtirol.com

Gentile Valerio, ci dispiace molto sapere che alcuni vasetti sono arrivati danneggiati alla consegna e che la temperatura era troppo alta. Naturalmente, questo non corrisponde ai nostri standard. La preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo info@pursuedtirol.com troveremo sicuramente insieme una soluzione adatta a lei. Grazie per il suo messaggio e per la sua comprensione. Cordiali saluti Il suo Team di Pur Südtirol

Risposta da Valerio S.

Buongiorno, la mia segnalazione aveva il solo scopo di stimolare un miglioramento nelle procedure di consegna da parte di chi espleta tale servizio per Vs. conto. Io sono molto soddisfatto del prodotto la cui qualità e bontà , sia detto per inciso, non ha minimamente risentito della anomalia. Grazie ancora. Cordiali saluti Valerio Scarpa

Risposta da Pursuedtirol.com

Caro Valerio, prego contattare direttamente info@pursuedtirol.com per chiarire il problema e di trovare una soluzione adatta a lei. Cordiali saluti, Il suo Team di Pur Südtirol

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Alessandro T.

25 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Muslei buonissimi conoscevo già la val Venosta ma i loro prodotti sono il top

• Silvana P.

25 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siete puntuali precisi affidabili orientati verso la soddisfazione del cliente ineccepibile anche la consegna

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza