Recensioni per Pursuedtirol.com

• 80%
  • 12%
  • 4%
  • 2%

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 12%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Direi perfetto...prodotti ottimi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hanno prodotto molto buoni e sani e di alta qualità..... direi Nocino e ottimo però anche altri prodotti eccezionali...sono molto coretti quando ordini on line perché se mancha qualche prodotto ti avvisano e ti fanno rimborso... grazie Pur Sudtirol consiglio pienamente 👍👍🍀🍀🙋🙋

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un servizio inappuntabile! Spedizione rapida e accurata, materiale illustrativo di ottimo livello, prodotti da 10 e lode

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietà nella consegna dei prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il voto è molto buono perché i prodotti ordinati sono molto buoni ed il post vendita è stato ottimo. Tuttavia bisogna molto migliorare sul lato confezionamento della spedizione che ha lasciato molto a desiderare, barattoli un po alla rinfusa nella scatola di spedizione e i due barattoli difettosi, ma prontamente rimborsati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ricco di proposte e offre un'ampia scelta di prodotti tipici. Si ha la possibilità di assaggiare tipicità che possono sostituire quello che abitualmente è il cibo della regione dove io risiedo la Publia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assolutamente consigliato per serietà, e professionalità. Grazie inoltre per il graditissimo omaggio

Ottimi prodott Esperienza positivai

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conoscevo già la vostra farina di segale e quindi l ho riaquistata sicura della qualità. Sono felice di trovare ampia scelta di prodotti. Il pacco è arrivato molto curato e sicuro. Grazie.

consegna regolare

Prodotti molto buoni

prodotti ottimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna veloce e curato l'imballaggio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda molto seria con prodotti eccellenti; assistenza clienti molto valida pronta a risolvere eventuali inconvenienti; anche le risposte via mail sono celeri ed esaustive. Spedizioni efficienti con materiale sempre integro, quando c'è stato qualche piccolo problema e' stato risolto con piena soddisfazione!!! Ad continuo ad acquistare prodotti molto molto buoni. Consigliatissimi!!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballo indovinato per il pane croccante. Vini di mia vecchia conoscenza e preferenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo il sapore dei formaggi non mi è piaciuto...tranne quello di capra buonissimo e leggero ,gli altri ahimè tutti cestinati .odore troppo sgradevole .gli yogurt buoni ma sono gli stessi che trovo nei supermercati .ottimi i budini al cioccolato .arrivati con imballaggio perfetto e fresco.purtroppo le mie aspettative in generale sono state deluse per cui mi sento di dare solo 2 stelle

Risposta da Pursuedtirol.com

Buongiorno, ci dispiace che il prodotto non sia di suo gradimento. Saremo lieti di ricevere il suo feedback e di inoltrarlo ai nostri produttori.

Imballaggio ottimo .prodotti non hanno rispettato a pieno le mie aspettative .

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto qualitativo, nessun appunto

Consegna puntuale, confezione accurata: Complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti ordinati sono arrivati imballati perfettamente: lo schüttelbrot non aveva neanche una piccola senatura, così integro non me lo sarei aspettato. La qualità del pane è ottima come anche dei semi di zucca: ho voluto provare produttori diversi e posso constatare che sono di alta qualità tutti. I profumi per ambiente li conoscevo già e mi piace avere in casa ora una nota dell'Alto Adige. Farò certamente nuovi acquisti con Pur SüdTirol.

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza