Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
14 giu 2024
Recensione verificataDirei perfetto...prodotti ottimi!
14 giu 2024
Recensione verificataHanno prodotto molto buoni e sani e di alta qualità..... direi Nocino e ottimo però anche altri prodotti eccezionali...sono molto coretti quando ordini on line perché se mancha qualche prodotto ti avvisano e ti fanno rimborso... grazie Pur Sudtirol consiglio pienamente 👍👍🍀🍀🙋🙋
14 giu 2024
Recensione verificataUn servizio inappuntabile! Spedizione rapida e accurata, materiale illustrativo di ottimo livello, prodotti da 10 e lode
14 giu 2024
Recensione verificataSerietà nella consegna dei prodotti
14 giu 2024
Recensione verificataIl voto è molto buono perché i prodotti ordinati sono molto buoni ed il post vendita è stato ottimo. Tuttavia bisogna molto migliorare sul lato confezionamento della spedizione che ha lasciato molto a desiderare, barattoli un po alla rinfusa nella scatola di spedizione e i due barattoli difettosi, ma prontamente rimborsati.
14 giu 2024
Recensione verificataIl sito è ricco di proposte e offre un'ampia scelta di prodotti tipici. Si ha la possibilità di assaggiare tipicità che possono sostituire quello che abitualmente è il cibo della regione dove io risiedo la Publia
14 giu 2024
Recensione verificataAssolutamente consigliato per serietà, e professionalità. Grazie inoltre per il graditissimo omaggio
Recensione verificataOttimi prodott Esperienza positivai
14 giu 2024
Recensione verificataConoscevo già la vostra farina di segale e quindi l ho riaquistata sicura della qualità. Sono felice di trovare ampia scelta di prodotti. Il pacco è arrivato molto curato e sicuro. Grazie.
Recensione verificataconsegna regolare
Recensione verificataProdotti molto buoni
Recensione verificataprodotti ottimi
8 giu 2024
Recensione verificataconsegna veloce e curato l'imballaggio
8 giu 2024
Recensione verificataAzienda molto seria con prodotti eccellenti; assistenza clienti molto valida pronta a risolvere eventuali inconvenienti; anche le risposte via mail sono celeri ed esaustive. Spedizioni efficienti con materiale sempre integro, quando c'è stato qualche piccolo problema e' stato risolto con piena soddisfazione!!! Ad continuo ad acquistare prodotti molto molto buoni. Consigliatissimi!!!!!
8 giu 2024
Recensione verificataImballo indovinato per il pane croccante. Vini di mia vecchia conoscenza e preferenza
8 giu 2024
Recensione verificataPurtroppo il sapore dei formaggi non mi è piaciuto...tranne quello di capra buonissimo e leggero ,gli altri ahimè tutti cestinati .odore troppo sgradevole .gli yogurt buoni ma sono gli stessi che trovo nei supermercati .ottimi i budini al cioccolato .arrivati con imballaggio perfetto e fresco.purtroppo le mie aspettative in generale sono state deluse per cui mi sento di dare solo 2 stelle
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace che il prodotto non sia di suo gradimento. Saremo lieti di ricevere il suo feedback e di inoltrarlo ai nostri produttori.
Imballaggio ottimo .prodotti non hanno rispettato a pieno le mie aspettative .
8 giu 2024
Recensione verificataTutto molto qualitativo, nessun appunto
8 giu 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, confezione accurata: Complimenti
8 giu 2024
Recensione verificataI prodotti ordinati sono arrivati imballati perfettamente: lo schüttelbrot non aveva neanche una piccola senatura, così integro non me lo sarei aspettato. La qualità del pane è ottima come anche dei semi di zucca: ho voluto provare produttori diversi e posso constatare che sono di alta qualità tutti. I profumi per ambiente li conoscevo già e mi piace avere in casa ora una nota dell'Alto Adige. Farò certamente nuovi acquisti con Pur SüdTirol.