Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
22 feb 2023
Recensione verificataOttimi prodotti spediti con cura e puntualità
22 feb 2023
Recensione verificataIl 🔝 cinque stelle non bastano
21 feb 2023
Recensione verificataPrendo soprattutto marmellata che a mio avviso ottima. In estate la preparo anche io e devo dire che quelle ordinate sono veramente eccellenti
21 feb 2023
Recensione verificataSpedizione nei tempi. I vini sono quelli che già conoscevo e apprezzavo.
21 feb 2023
Recensione verificatanon ho dato un voto superiore perchè la settimana prima non avevo trovato il prodotto che cercavo e quella successiva mi sono dovuta accontentare ed ordinare meno confezioni di quelle che avrei voluto.
20 feb 2023
Recensione verificataL'unico disservizio è stato nella consegna che, con la tracciabilità del pacco, sarebbe dovuta arrivare in una determinata data....io sono rimasta in casa ad aspettare i prodotti, ho organizzato la cena in previsione di ciò che avevo ordinato....purtroppo a fine di tale giornata viene cambiata la data e l'ora di consegna passando alla mattina dopo....questa volta la notizia era esatta.... però sono rimasta "a bocca asciutta" la sera prima.... Il packaging era comunque ben fatto ed i prodotti ottimi....lo consiglio e sicuramente acquisterò ancora...
19 feb 2023
Recensione verificataSuper prodotti e confezionati a regola d’arte
Recensione verificataSito ben strutturato
19 feb 2023
Recensione verificataIl sito è semplice ed efficace, molti i prodotti proposti: all’inizio cercavo solo delle farine, ma poi la curiosità mi ha fatto scoprire un’offerta davvero ampia, varia e di ottima gamma.
18 feb 2023
Recensione verificataservizio preciso, veloce e puntuale
18 feb 2023
Recensione verificataNavigazione del sito buona,consegna veloce
17 feb 2023
Recensione verificataAvrei dato un voto più alto, perchè i prodotti sono buonissimi e il pacco era confezionato benissimo, ma ho dato una stella in meno, perché i tempi di consegna sono ancora troppo lunghi.
17 feb 2023
Recensione verificatail pacco arrivato nei tempi e il prodotto era quello ordinato, un pacco però era aperto e un po di farina è uscita dall'involucro per fortuna non molta
17 feb 2023
Recensione verificataforse c'è troppa roba. Mi concentrerei su qualche delizia non su quasi tutte le delizie
16 feb 2023
Recensione verificataprodotti di ottima qualità ma tempi di consegna piuttosto lunghi.
16 feb 2023
Recensione verificataTempi di evasione dell' ordine e servizio clienti eccellente ! Prezzi un filo poco concorrenziali e prodotti in larga scala più che soddisfacenti
15 feb 2023
Recensione verificatasito ben strutturato e intuitivo. Una anomalia è la consegna, il trasportatore da voi incaricato ha creato molti problemi per la consegna, l'ultima volta sono dovuto andare io a prendere i due pacchi dopo 10 giorni nella loro sede, altrimenti ancora starei aspettando.
15 feb 2023
Recensione verificatamolto precisi