Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
6 feb 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi previsti e confezione integra
5 feb 2023
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine incompleto senza nessun avviso e solo dopo mio sollecito mi hanno avvisato che il prodotto non era più disponibile
5 feb 2023
Recensione verificataSono cliente di vecchia data e mi ritengo molto soddisfatto sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti che per il servizio sempre molto accurato e veloce
4 feb 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizioni veloci e confezionati con cura.
4 feb 2023
Recensione verificataottimi prodotti, puntualità nella consegna, prodotti integri
4 feb 2023
Recensione verificataSpedizione veloce ed accurata.
4 feb 2023
Recensione verificataConsegne senza problemi e curate specie quelle refrigerate prodotti di qualità Buona descrizione sul sito qualche foto non esatta nell'insieme sito ottimo per i prodotti che vende
4 feb 2023
Recensione verificataMia prima esperienza positiva. Spedizione nei tempi previsti pacco ben confezionato il dolce da me acquistato del tutto particolare, personalmente non l'ho gustato come speravo ma la cosa è del tutto soggettiva poichè ad alcuni amici con i quali ho condiviso la consumazione è piaciuto molto. il mio gusto non può e non deve influenzare il mio voto.
4 feb 2023
Recensione verificataPurtroppo molto mele erano rovinate
4 feb 2023
Recensione verificatarapidi, efficienti. Cos'altri si puo desiderare? consigliati
3 feb 2023
Recensione verificataSito dove puoi acquistare prodotti eccelsi consegne puntuali
3 feb 2023
Recensione verificataProdotti di alta qualità. Ricevuto quanto ordinato in pochissimo tempo. Grazie!
2 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio resomi
Recensione verificataVeloci e precisi
2 feb 2023
Recensione verificataConfermo la mia soddisfazione per gli acquisti presso questo sito. Oltre alla bontà dei prodotti, l'assistenza è ottima e recentemente ho potuto constatarlo dopo un piccolo inconveniente, il primo avuto dopo tanti ordini andati sempre a buon fine : ebbene, con la massima gentilezza e velocità il problema è stato risolto nel migliore dei modi. Questo significa rispettare i clienti!
2 feb 2023
Recensione verificataOttimo il servizio, ottima la spedizione.
1 feb 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto, chiaro, con i prezzi ben evidenti.
1 feb 2023
Recensione verificataProdotti eccellenti! Finalmente posso avere tutto l'anno i prodotti che acquisto solo in vacanza.