Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
12 gen 2023
Recensione verificataOttimo, lo consiglio assolutamente
12 gen 2023
Recensione verificataSito chiaro e molto ricco di prodotti. Se siete appassionati di prodotti del Sud Tirolo difficilmente troverete la stessa possibilità di scelta altrove. Almeno non da casa, comodamente seduti! Prezzi adeguati ai prodotti offerti. Lo consiglio
12 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato delle confezioni per fare dei regali per Natale. Ho apprezzato l'offerta disponibile per diverse fasce di prezzo. Le confezioni erano in scatole di cartone ben confezionate e carine. Le persone che hanno ricevuto il regalo l'hanno apprezzato e i prodotti sono di qualità. Ho avuto un leggero ritardo nella consegna ma il team Pur Sudtirol è prontamente intervenuto sul corriere e il pacco è stato consegnato il giorno successivo.
12 gen 2023
Recensione verificataI prodotti ottimi direi eccellenti nella qualità. Li ho regalati ma ho avuto modo di assaggiarli. L'imballaggio ottimo. Cura per i prodotti che avevano confezione regalo. Ottima scelta per il pacco refrigerato riguardante i formaggi sfusi. Unica pecca sono stati i tempi di consegna. Ordine effettuato 8 Dicembre e arrivato il 22 in ritardo sui tempi previsti.
12 gen 2023
Recensione verificataben fatto e completo in ogni sua parte
12 gen 2023
Recensione verificataIn questo sito posso trovare specialità del Sud Tirolo altrimenti introvabili nella zona in cui abito. Ordine gestito benissimo con consegna programmata in tempi brevissimi. Complimenti!!!
12 gen 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e di grande qualità
Recensione verificataOTTIMO, VELOCE E PRECISO
12 gen 2023
Recensione verificataOttimi i prodotti (e i prezzi) spedizione accurata e puntuale. Che chiedere di più?
7 gen 2023
Recensione verificataMolto positiva, gentilissimi e puntuali Relativamente ai prodotti che si possono acquistare, li conosco e li apprezzo da anni
Recensione verificataProdotti eccellenti
7 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo servizio! E vorrei aver “scoperto” questo sito prima. Grazie.
7 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato la farina 0 per il pane. Già utilizzata von ottimi risultati. Consegna precisa nei tempi. Il sito è facile e completo Complimenti!
7 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito,sicurezza nella conservazione del sito,rapidità nella consegna,qualche disagio solo per colpa del corriere affidatario all arrivo
7 gen 2023
Recensione verificataCommercio di prodotti sempre di qualità eccellente.
7 gen 2023
Recensione verificatasempre ottimi i prodotti che arrivano da Pur, una sicurezza.
7 gen 2023
Recensione verificataAssaggiato solo il fiocco di fesa affumicato molto buono il resto erano regali
7 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna ok
7 gen 2023
Recensione verificatatutto perfetto: prodotto e spedizione!