Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
19 nov 2022
Recensione verificataIl sito è molto ben organizzato e facile da usare. La spedizione è stata velocissima e con un confezionamento del pacco a prova di bomba! Eccellente!
Risposta da Pursuedtirol.com
Ringraziamo molto per la Sua cortese valutazione. Ci fa piacere che è stato soddisfatto dal nostro servizio e dai nostri prodotti. Cordiali saluti
Recensione verificataottimo
19 nov 2022
Recensione verificataben fatto ed ottimo assortimento. Magari sullo Schūttelbrot si potrebbe ampliare l’offerta
19 nov 2022
Recensione verificataProdotti eccezionali Servizio ed assistenza puntuali
19 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione puntuale, imballo molto curato. Primo acquisto effettuato, sicuramente seguiranno altri. A pari genere per ora é il migliore tra quelli che ho provato. Consigliatissimo
19 nov 2022
Recensione verificataUn sito discreto, migliorabile nella fruibilità, ma ottima descrizione dei prodotti
19 nov 2022
Recensione verificataTutto buonissimo!!!! Ordine arrivato puntuale, sicuramente riprenderemo altri prodotti da loro!
19 nov 2022
Recensione verificataUn ottimo sito con una vasta scelta di prodotti. Spedizioni veloci. Serietà al top, avevo ordinato un prodotto che poi non era disponibile e mi hanno subito fatto il rimborso.
19 nov 2022
Recensione verificataOttimi sito con prodotti di alta qualità
19 nov 2022
Recensione verificataImballaggi della spedizione impeccabili. Oltre al un qualitativo prodotto.
19 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito che permette di viaggiare attraverso i sapori altoatesini senza muoversi da casa consegna puntuale
Recensione verificataprofessionali
19 nov 2022
Recensione verificataProdotti di qualità , spedizione veloce, tutto perfetto. È diventato il mio negozio on line di prodotti tipici.Consiglio vivamente,. A breve Riordinerò sicuramente🤗👍♥️
Recensione verificataOTTIMO
19 nov 2022
Recensione verificataIl sito è molto ben fatto. Ordinare è stato facile e la scelta proposta è ampia. Spedizione puntuale e confezione perfetta.
19 nov 2022
Recensione verificataHo trovato il sito facilmente, ho ordinato e nei termini ho ricevuto l'ordine. Sono pienamente soddisfatta
19 nov 2022
Recensione verificataConsegna rapida, da consigliare sicuramente.
19 nov 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, sempre aggiornata sullo stato dell'ordine il quale è arrivato puntuale. Lo consiglio a tutti per la serietà!!!
19 nov 2022
Recensione verificataMi sembra buono anche se uscendo dal sito e rientrando si trovano i prodotti nel carrello duplicati /triplicati e va rivisto l’ordine in termini di quantità !
19 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna puntuale e ben confezionato. Consigliato