Recensioni per Pursuedtirol.com

• 80%
  • 12%
  • 4%
  • 2%

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 12%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono buoni, ma il valore di PurSuedtirol dovrebbe essere nel servizio, e invece: 1) Il tempo di consegna previsto indicato per i singoli articoli è sbagliato: avevo scelto cosa acquistare e cosa no sulla base di questa informazione, che si è rivelata errata 2) Data consegna completamente sballata (è arrivato la settimana dopo) 3) Nessuna comunicazione in proposito, nessun avviso del cambio di data di consegna: ho dovuto chiamare io per capire dove era finito il mio ordine 4) Nessuna comunicazione da parte di GLS su quando avrebbero consegnato il pacco: solo nel loro sito alle 9.30 di mattina ho scoperto che avrebbero consegnato nella stessa giornata, senza nessuna possibilità di modifica! Quindi impossiblie organizzarsi per tempo per ricevere il pacco

Risposta da Pursuedtirol.com

Buongiorno, grazie per la sua valutazione. Siamo molto spiacenti che ha dovuto riscontrare questi disguidi. Siamo impegnati ad offriere il massimo servizio possibile purtroppo a volte a causa di motivi esterni questo ci viene impedito. Ci scusiamo anchora e speriamo di poterla soddisfare al prossimo ordine. cordiali saluti

Ok, grazie per la gentile risposta. Sicuramente ci sarà un'altra occasione! Cordiali saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facilità di utilizzo del sito, sia per l'ampia scelta dei prodotti che per l'ordine.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricco di prodotti e semplice per la navigazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

npn ho avuto alcun genere di problemi

OTTIMO

Tutto eccellente. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballaggio perfetto arrivato tutto sano anche le marmellate...e tutto squisito! Fabiola

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto serio. Corretti è veloci nella risposta. Prodotti bene imballati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buonissimi e ottima qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti. Tempi rapidi per l'ordine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto semplice, si trova tutto facilmente. Prezzi accessibili e rapidità nella consegna (io vivo in Sicilia!). Prodotti ottimi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto... qualità prezzo ottimo. e spedizione superlativa arrivato anche in anticipo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, imballaggio perfetto, spedizione puntuale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e consegna puntuale!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto ottimo come sempre.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è buono, veloce, non capisco perché tanto imballaggio , ma deve essere un mio limite. L’unica lamentela è sul fatto che non tutto quello che è in vendita in negozio si trova anche on line e non capisco il perché. Ad esempio un formaggio in barattolo che compro sempre in negozio , non si vende on line. Grazie comunque di rendere possibile godere dei prodotti che avete disponibili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti che ho acquistato sinora sono di alta qualità. Le spedizioni sono state precise e puntuali.

Ben ordinato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo dopo due anni di mele eccezionali questa volta ho ricevuto una ‘bella fregatura’ come si dice a Roma, delle mele talmente vecchie che erano immangiabili. Insomma ho speso 96 € e mi ritrovo senza frutta aspettando il rimborso.

Risposta da Pursuedtirol.com

Buongiorno, grazie per la sua valutazione. Nel fratempo abbiamo trovato assieme via mail e via telefono una soluzione desiderata per Lei. Le abbiamo consentito e fatto avere il rimborso del importo completo. Ci scusimo per la qualita non soddisfacente e speriamo di poterLa accontentare al prossimo ordine.

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza