Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
12 mag 2022
Recensione verificataI prodotti sono buoni, ma il valore di PurSuedtirol dovrebbe essere nel servizio, e invece: 1) Il tempo di consegna previsto indicato per i singoli articoli è sbagliato: avevo scelto cosa acquistare e cosa no sulla base di questa informazione, che si è rivelata errata 2) Data consegna completamente sballata (è arrivato la settimana dopo) 3) Nessuna comunicazione in proposito, nessun avviso del cambio di data di consegna: ho dovuto chiamare io per capire dove era finito il mio ordine 4) Nessuna comunicazione da parte di GLS su quando avrebbero consegnato il pacco: solo nel loro sito alle 9.30 di mattina ho scoperto che avrebbero consegnato nella stessa giornata, senza nessuna possibilità di modifica! Quindi impossiblie organizzarsi per tempo per ricevere il pacco
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per la sua valutazione. Siamo molto spiacenti che ha dovuto riscontrare questi disguidi. Siamo impegnati ad offriere il massimo servizio possibile purtroppo a volte a causa di motivi esterni questo ci viene impedito. Ci scusiamo anchora e speriamo di poterla soddisfare al prossimo ordine. cordiali saluti
Ok, grazie per la gentile risposta. Sicuramente ci sarà un'altra occasione! Cordiali saluti
12 mag 2022
Recensione verificataFacilità di utilizzo del sito, sia per l'ampia scelta dei prodotti che per l'ordine.
12 mag 2022
Recensione verificataRicco di prodotti e semplice per la navigazione
5 mag 2022
Recensione verificatanpn ho avuto alcun genere di problemi
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificataTutto eccellente. Grazie
5 mag 2022
Recensione verificataImballaggio perfetto arrivato tutto sano anche le marmellate...e tutto squisito! Fabiola
5 mag 2022
Recensione verificataSito molto serio. Corretti è veloci nella risposta. Prodotti bene imballati.
5 mag 2022
Recensione verificataProdotti buonissimi e ottima qualità
5 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti. Tempi rapidi per l'ordine
5 mag 2022
Recensione verificataSito molto semplice, si trova tutto facilmente. Prezzi accessibili e rapidità nella consegna (io vivo in Sicilia!). Prodotti ottimi!
5 mag 2022
Recensione verificataPerfetto... qualità prezzo ottimo. e spedizione superlativa arrivato anche in anticipo
5 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, imballaggio perfetto, spedizione puntuale
5 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna puntuale!
5 mag 2022
Recensione verificatatutto ottimo come sempre.
5 mag 2022
Recensione verificataIl servizio è buono, veloce, non capisco perché tanto imballaggio , ma deve essere un mio limite. L’unica lamentela è sul fatto che non tutto quello che è in vendita in negozio si trova anche on line e non capisco il perché. Ad esempio un formaggio in barattolo che compro sempre in negozio , non si vende on line. Grazie comunque di rendere possibile godere dei prodotti che avete disponibili.
5 mag 2022
Recensione verificataI prodotti che ho acquistato sinora sono di alta qualità. Le spedizioni sono state precise e puntuali.
Recensione verificataBen ordinato
5 mag 2022
Recensione verificataPurtroppo dopo due anni di mele eccezionali questa volta ho ricevuto una ‘bella fregatura’ come si dice a Roma, delle mele talmente vecchie che erano immangiabili. Insomma ho speso 96 € e mi ritrovo senza frutta aspettando il rimborso.
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per la sua valutazione. Nel fratempo abbiamo trovato assieme via mail e via telefono una soluzione desiderata per Lei. Le abbiamo consentito e fatto avere il rimborso del importo completo. Ci scusimo per la qualita non soddisfacente e speriamo di poterLa accontentare al prossimo ordine.