Recensioni per Pursuedtirol.com

• 80%
  • 12%
  • 4%
  • 2%

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 12%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

ottimo!

Eccellente

Semplice ordinare e puntuali

Ottima qualità come sempre

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono il top del top sul mercato per la zona del sudtirol. Ovviamente hanno un prezzo sopra la media del supermercato o del negozio come del resto se li comprasse la direttamente. Servizio spedizione più efficiente di Amazon.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni, alcuni eccellenti, prezzi un po' alti, buon assortimento, consegna veloce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da anni mi servo su questo sito e ho avuto anche il piacere di visitare i negozi ...e direi che ne esistono pochi siti di questo genere così precisi e professionali !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità e spedizione accurata. Le scadenze un po' troppo ravvicinate

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono arrivati ben imballati e refrigerati peccato solo il costo un pochino elevato delle spese di spedizione, non sempre posso fare ordini superiori a 75€.... comunque ne vale la pena per prodotti molto buoni.

servizio ottimo come sempre

buone

ottimo prodotto. Di mia soddisfazione

Ottimi prodotti!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pessima assistenza - il pacco è arrivato con 10 giorni di ritardo - nonostante che ho parlato con l'ufficio, non sono arrivate scuse, nè chiarimenti

Risposta da Pursuedtirol.com

Buongiorno, ci scusiamo per non averLa soddisfatta con il nostro servizio. Purtroppo il pacco è partito appena il 18. marzo dal magazzino, con qualche giorno di ritardo. Abbiamo inoltre costatato dal tracking che a causa di un errore nel centro di smistamento il pacco ha subbito un ulteriore ritardo. Siamo veramente spicenti per la prelungata attesa. Speriamo non si ripeta piú.

Ma questo me lo potevate scrivere , invece nulla, ne una scusa, ne un risarcimento. Di solito il cliente viene informato, se ci sono dei problemi nella consegna!

Risposta da Pursuedtirol.com

Grazie per la sua gentile notizia. Purtroppo non siamo stati consapevoli di questo disguido. Speriamo di poterLa accontentare la prossima volta. Tanti saluti.

Forse non avete capito, che una nota di scusa avrebbe dovuto venire, ma visto che avete tanti ordini, la mia lamentela più di tanto non vi tocca. Io sono altoatesina e come gentilezza avete ancora tanto da imparare dagli italiani!!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Soddisfatto

OTTIMO SERVIZIO

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di ottima qualità a un prezzo accessibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito lo trovo ben organizzato. Facilmente si trovano i prodotti. Ottima esperienza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti freschi quali wuster burro o salsa bolzanina con meno di 10 gg di scadenza … avendo effettuato un ordine con più pezzi è stato “ complicato” l’utilizzo prima della scadenza

Risposta da Pursuedtirol.com

Buongiorno, abbiamo effettuato un controllo della data di scandeza dei prodotti da lei indicati. La scadenza minima risulta quella del burro con data 04.04. Il pacco ci risulta essere stato consegnato il 23. marzo (11 giorni di rimanenza). Ricordiamo pero che ha ordinato prodotti freschi dalla data di scadenza completa dai 12 ai 18 giorni. Riusciamo a garantire ai nostri clienti sempre solamete una data di scadenza tra 65-75% della scadenza completa, dato che la merce va preparata, spedita e consegnata. Dipende sempre dai prodotti ordinati. La data di scadenza completa del prodotto viene indicata sul nostro sito tramite il simbolo del calendario.

Vi ringrazio per il chiarimento

Vi ringrazio per il chiarimento

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza