Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Recensione verificataEfficente e rapido
21 apr 2022
Recensione verificataProdotti buoni, servizio buono ma attesa è lunga.
21 apr 2022
Recensione verificataprodotti come sempre molto buoni, arrivati in confezione refrigerata in ottime condizioni
21 apr 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e ricco di prodotti. Spedizione perfetta
Recensione verificatasito ottimamente organizzato
21 apr 2022
Recensione verificataProdotti ottimi anche nel rapporto qualità-prezzo
21 apr 2022
Recensione verificataPrecisi, veloci e affidabili: top!
Recensione verificataprofessionale
21 apr 2022
Recensione verificatadire che è tutto buono e di ottima qualità è riduttivo
21 apr 2022
Recensione verificataUn regalo molto gradito da mio papà. Mi ha detto che era tutto buonissimo. Aggiungo, tutto perfettamente confezionato e imballato. Consegna puntuale. Grazie
21 apr 2022
Recensione verificataBuongiorno. Già una volta ho segnalato problematiche riguardo la poca integrità delle mele. Questa volta mi trovo a ricevere gli yogurt a temperatura ambiente perché non vicini all'accumulatore. Poi lamento scadenze troppo a breve termine.
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per la Sua notizia. ci scusiamo per l'inconvenienza. La chiediamo gentilmente di contattarci via mail in modo di poter trovare assieme una soluzione adeguata per Lei. Cordiali saluti
Buongiorno. Come per le mele piccole e danneggiate, anche questa volta vi segnalo i problemi per aiutarvi a migliorare il servizio.
Recensione verificataOttimo tutto
21 apr 2022
Recensione verificataSempre precisi e puntuali arrivano ottimi prodotti
21 apr 2022
Recensione verificataSito affidabile e prodotti TOP, lo consiglio
21 apr 2022
Recensione verificataL'azienda è buona, manca un pò la varietà dei fornitori di prodotti.
21 apr 2022
Recensione verificataMolto veloce la spedizione. Prodotti buonissimi.
21 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto e ineccepibile
21 apr 2022
Recensione verificataUn sito con tantissimi prodotti in cui è facile navigare e trovare quello che cerchi. Prezzi nella media in virtù di una qualità medio alta. Unica pecca un tantino lenta la consegna ma su questo si può soprassedere.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
21 apr 2022
Recensione verificataCliente fidelizzato da anni, poco da dire. Mi trovo bene e i prodotti sono di qualità