Recensioni per Pursuedtirol.com

Totale: 7 111 recensioni dal 11/04/2015

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 318 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo chiaro e ricco di offerte

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, preciso nelle consegne, prodotti di qualità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trasporto celere e prodotti molto buoni

OTTIMO, CONSIGLIATO

precisi, e veloci.

Tutto perfetto...🔝

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito potrebbe migliorare ma la consegna e soprattutto l’imballaggio sono sempre stati perfetti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è pervenuta prima del previsto; catena del freddo perfetta. Ottimo servizio.

Puntuali e ottime farine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto cortesi e disponibili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la prova di un'ottima esperienza è che continuerò a fare acquisti presso il vostro store!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo resta il problema della lunghezza della consegna e del costo della spedizione, (ma si possono considerare colpe?) ma per il resto siete grandi!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni, prezzi medio alti, ma accettabili, tuttavia nel complesso giudizio negativo perchè spese di spedizione troppo alte, soprattutto quella refrigerata, tempi di consegna troppo lunghi e, personalmente brutta esperienza con l'assistenza clienti a cui ho chiesto aiuto in quanto, per me che sono celiaca è disagevole utilizzare il sito, applicando il filtro "senza glutine" perché si disattiva in continuazione e, oltre a far fatica a trovare i prodotti giusti per me, ci vuole sempre molto tempo proprio per il problema di cui ho spiegato ed infine, ho chiesto informazioni aggiuntive su alcune farine, mi è stato detto che sarei stata contattata, ma non mi ha chiamato, né scritto nessuno.

Risposta da Pursuedtirol.com

La ringraziamo per la sua recensione per quanto riguarda la parte technica inolteremo al reparto tecnico in modo da poter migliorare il sito. Sara nostra premura fare il possibile. Per le spese di spedizione la informo che da un ordine minio di 75,00€ la spedizione e gratuita ( eccetto zone disagiate; vedi condizioni di vendita) in qusto case rimane solamente il supplimento per la refrigerazione che va da 3,90€ ai 4,90€. Per le informazioni aggiuntive riguardanti le farrine la prego di inviarci una mail in modo da poterLe inoltrarLe le informazioni richiesta. Ci scusiamo per non averLe dato una risposta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, confezionato con cura. Consiglio a tutti

Ottimo sito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prodotti, un pò cari, spedizione arrivata con leggero danno, una mela maciullata e perdita di liquido nel pacco. Direi che il fornitore è interessante probabilmente comprerò ancora, non carni e salumi perchè sono vegetariano. In sintesi tutto presentato con una splendida immagine , nel concreto un pò meno splendido ma buono. Ho apprezzato molto il contenitore/involucro refrigerato per mantenere la temperatura da frigo , non l'avevo mai visto , interessante. Non credo funzioni molto sulle lunghe distanze. Però il mio problema è avere anche certi tipi di refrigerati per non girare supermercati e centri commerciali con spreco di tempo e denaro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai da diversi anni ordino il vino da Pur. Azienda ottima,imballaggio perfetto e consegna rapidissima. Ordinato mercoledì sera e consegnato a Roma venerdì mattina.

10 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti di Pur sono di altissima qualità. Io ho comprato le erbette per il condimento del pane ed appena ho aperto la scatola si è sprigionato un profumo di erbe fresche che era uguale a quello che sento ogni volta che vado a raccoglierle. Cortesia, precisione ed eleganza caratterizzano questa azienda che rispetta il cliente anche nei più piccoli particolari. Siete tra i miei preferiti.

9 mar 2022

Veloci,precisi e imballo curato

9 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Confezione molto accurata, consegna veloce

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza