Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
16 feb 2022
Recensione verificataSi dovrebbe effettuare un controllo più accurato sulla merce deperibile da spedire. Infatti in una cassata di mele gala ce n’erano un paio completamente Marcie.
16 feb 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e piacevole con i riferimenti facilmente accessibili.
16 feb 2022
Recensione verificataMolto precisi ed efficienti
16 feb 2022
Recensione verificataTempi di consegna adeguati, sebbene risulti una limitata varietà di prodotti ed un costo superiore alla norma.
16 feb 2022
Recensione verificataSono anni che acquisto su questo grande Sito anche direttamente nei loro negozi di Bolzano e Merano...perché essendo un grande appassionato di Alto Adige non perdo l'occasione di degustare questi preziosi prodotti ! non si può valutare ogni singolo prodotto in quanto sono tutti ottimi .
15 feb 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stabiliti...
13 feb 2022
Recensione verificatavelocita e precisione dei prodotti
12 feb 2022
Recensione verificataprodotti fantastici , senza confronti ! Spedizione ottma refrigerata
12 feb 2022
Recensione verificataUn sito veramente speciale interessante e quasi unico dove si possono trovare molti prodotti un po' al di fuori dal genere.
12 feb 2022
Recensione verificatala descrizione dei succhi di mela è poco chiara circa a quantità del contenuto. i tempi di consegna troppo lunghi ottimo l'imballo refrigerato.
12 feb 2022
Recensione verificataho riscontrato una squisita cortesia e professionalità. Molte di queste cose però non le ho assaggiate perchè le abbiamo regalate e quindi non le ho potute valutare. Un cordiale saluto.
12 feb 2022
Recensione verificataArrivato nei tempi anche prima. I prodotti sono arrivati freschi. Avete dimenticato di mandarmi un prodotto e ho messo BUONO altrimenti avrei dato ottimo. Ordinerò di nuovo. Mi piace
12 feb 2022
Recensione verificataottimi prodotti ad ottimi prezzi
12 feb 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando! E dai la tua opinione: *
12 feb 2022
Recensione verificataHo effettuato il primo acquisto nello scorso mese di dicembre, ne sono seguiti altri due a breve distanza, questo sta a significare che le mie aspettative sono state ampiamente soddisfatte. Sito ben impostato, la navigazione facile e intuitiva. I tempi di consegna sempre rispettati, gli imballi perfetti. I prodotti sono davvero di alta qualità.
11 feb 2022
Recensione verificatasempre puntuali e cibi di qualità, una bella scoperta
11 feb 2022
Recensione verificataSito chiaro e facilmente gestibile, molto interessanti i prodotti offerti in vendita. Ordine puntualmente ricevuto con i prodotti richiesti perfettamente conservanti. Molto soddisfatto di essere divenuta Vostra cliente. Ottima l'assistenza telefonica,
11 feb 2022
Recensione verificataogni prodotto buonissimo, arrivato in condizioni perfette
Recensione verificataChiaro.