Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
20 gen 2022
Recensione verificataProdotti buoni, consegna perfetta. Si trovano un sacco di prodotti. Lo consiglio!
20 gen 2022
Recensione verificataFacile navigazione sul sito... Consegna precisa e puntuale..
Recensione verificataAll The Best
20 gen 2022
Recensione verificataConsegne sempre perfette e se ci sono problemi vengono risolti gentilmente e in tempi brevissimi. Grazie.
20 gen 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato in tempi brevissimi, 3 giorni dopo aver effettuato l'ordine. Tutto era perfettamente conservato e integro e i prodotti sono buonissimi! Sono quindi più che soddisfatta!!
Recensione verificataMolto buono
20 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato 3 tipi di salumi: affumelli di speck, salsiccia di cinghiale e di camoscio. Quella di conchiglie immangiabile, il camoscio non mi è piaciuto, gli affumelli non cattivi, ma comunque molto deludenti.
20 gen 2022
Recensione verificatasito ottimo , semplice da usare , prodotti di alta qualità , tempi di spedizioni precisi e veloci
Recensione verificataPUNTUALE, EFFICENTE, SITO SHOP ON LINE MOLTO CHIARO
20 gen 2022
Recensione verificatasi naviga bene molto funzionale
20 gen 2022
Recensione verificataOrdine effettuato l'11 dicembre per un regalo di Natale, spedito solo il 21 dicembre e consegnato il 28 dicembre. assolutamente inaccettabile, le scusanti del periodo purtroppo non sono una giustificazione considerato il largo anticipo con cui l'ordine è stato effettuato. Molto negativo il giudizio sul corriere che riceve il pacco il 21, effettua la prima consegna solo il 24 e la seconda non il 27 ma il 28, pur avendo indicato che sarebbe stata effettuata il giorno lavorativo successivo. E' stato il mio primo ordine e considerata la pessima figura che ho fatto con la persona a cui doveva arrivare il regalo, anche l'ultimo.
Recensione verificatatutto OK
20 gen 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto e abbastanza assortito di prodotti. I prezzi sono nella media. L'evasione dell'ordine rispetta i tempi stabiliti.
20 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo servizio di consegna anche per prodotti freschi. Assolutamente soddisfatta
15 gen 2022
Recensione verificataSiamo sempre molto soddisfatti
Recensione verificataVeloci e precisi
15 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è facile. I prodotti sono catalogati molto bene. Si ordina facilmente e la consegna è rapida
15 gen 2022
Recensione verificataTutto molto semplice.Spedizione perfetta, in tempi brevissimi.
15 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo servizio