I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.
C. S.
13 nov 2025
Recensione verificataScelta ottima personale disponibile
Giovanni M.
10 nov 2025
Recensione verificataUna precisione esagerata.
Camilla G.
Recensione verificataTutto perfetto.
B. N.
10 nov 2025
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine in tempi brevi. Mi colpisce sempre la cura del confezionamento. Ho ampliato la mia collezione di anelli che adoro per le loro forme, colori e dimensioni.
Francesca M.
Recensione verificatameraviglioso
L. M.
10 nov 2025
Recensione verificataOrdine di Ombrello, ciondolo anello e custodia PC 14" con opzione regalo. Imballaggio assolutamente inadeguato a proteggere i prodotti buttati dentro a unascatola (la custodia PC senza nemmeno una bustina di protezione). Imballaggio arrivato schiacciato e maltrattato con tracce di bagnato, carta regalo accartocciata, scatolina ciondolo schiacciata, ombrello storto.
Risposta da Pylones.com
Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto. Se ci avesse contattato prima, saremmo stati felici di assisterla al meglio. L’ordine non avrebbe mai dovuto arrivare in quelle condizioni. L’imballaggio che descrive non rispecchia affatto i nostri standard. Segnaliamo al corriere i danni avvenuti durante il trasporto e siamo a disposizione per trovare insieme la soluzione migliore, sia con un reso che con una sostituzione dei prodotti.
Siriana N.
Recensione verificataTutto bene
Gabriella G.
10 nov 2025
Recensione verificataNON VI CONOSCEVO E UN´AMICA MI HA CONSIGLIATO DI GUARDARE IL VOSTRO SITO, FANTASTICO, CI SONO UN SACCO DI BELLE COSE. HO PRESO UN FANTASTICO CARRELLO PER LA SPESA. CERCHERO´ ANCHE I REGALI PER NATALE
Cristina G.
2 nov 2025
Recensione verificataComprata per una amica che l'ha vista a casa mia. Spedizione e imballo perfetti!!
Alberta G.
1 nov 2025
Recensione verificataConosco i prodotti, per me molto validi ed originali. Ho ordinato on line perché in negozio non avevano ciò che cercavo, hanno spedito il giorno dopo e tutto era imballato perfettamente (tazzine). Top
Silvia S.
31 ott 2025
Recensione verificataArrivo della merce quasi immediata. Soddisfatta anche della stessa
P. G.
28 ott 2025
Recensione verificataGrazie Infinite per il biglietto di auguri in omaggio, una sorpresa! Prodotti originali , colorati, creativi e divertenti ad un giusto rapporto qualitá/prezzo . Spero faccia contento chi lo riceverà come gentile pensiero di ringraziamento .
Risposta da Pylones.com
La ringraziamo molto per il suo gentile messaggio. Siamo lieti che il biglietto di auguri e i nostri prodotti siano stati di suo gradimento e speriamo che chi lo riceverà apprezzi questo pensiero!
Francesco D.
25 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato il prodotto perché lo conoscevo già, l'ho acquistato a Parigi qualche anno fa e mia moglie si è trovata benissimo.
M. B.
Recensione verificatatutto ok
Maria V.
25 ott 2025
Recensione verificataoggetti originali ed allegri, belle idee per fare dei regali,talora un pò costosi
Carlo M.
24 ott 2025
Recensione verificataRapidi e precisi oltre che cortesia
E. D.
24 ott 2025
Recensione verificataPortasigarette fantastico con fantasia bellissima, spedizione veloce e perfetta
Anna elisa C.
23 ott 2025
Recensione verificataArticolo che già conoscevo ottimo. Tempi velocissimi nella consegna.
Giorgio P.
Daniela L.
23 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono perfetti, deliziosi e spediti in tempi rapidissimi. L'unico appunto è che vorrei fossero disponibili anche i ricambi, ma non si può avere tutto. Soddisfattissima dell'acquisto, grazie!