I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.
Valentina F.
11 feb 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni - consegna puntuale
9 feb 2025
Recensione verificataHo comprato un oggetto non funzionante.Mi spiace
Risposta da Pylones.com
Grazie mille per la sua recensione! Ci dispiace per l’inconveniente. Dopo la sua segnalazione, le avevamo proposto un cambio, ma purtroppo non abbiamo ricevuto alcun riscontro. Se desidera ancora procedere con la sostituzione o se possiamo aiutarla in altro modo, non esiti a contattarci. Siamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto!
Maria rosaria C.
9 feb 2025
Angela B.
1 feb 2025
Recensione verificataArticoli sempre originali. Spedizione veloce
E. V.
1 feb 2025
Recensione verificataPRODOTTI OTTIMI. CONSEGNA NEI TEMPI INDICATI
R. L.
31 gen 2025
Recensione verificataProdotti simpatici e originali, perfetti per un regalo fuori del comune , infatti a Natale sono stati graditissimi
N. L.
30 gen 2025
Recensione verificataMolti oggetti utili e coloratissimi. Tessuto resistente.
Sibylle K.
30 gen 2025
Recensione verificataRoba bella, sono molto contenta
Cosimo C.
30 gen 2025
Recensione verificataEccellente, spedizione rapidissima.
Anna luisa M.
29 gen 2025
Recensione verificataHa delle cose particolari e bellissime
Marina G.
29 gen 2025
Recensione verificataI prodotti sono sempre originali e di qualità. Mi spiace non aver ricevuto nessuna delle carte regalo che avevo richiesto, sarebbe stato un dono completo. Dovrò arrangiarmi....
Claudia B.
28 gen 2025
Recensione verificataOttimo per primo ordine!! Ma del secondo ordine non ho più notizie dal 19 gennaio....
E. G.
26 gen 2025
Recensione verificataBellissimi prodotti utili Spedizione arrivata in ottime condizioni! Grazie
Elena B.
25 gen 2025
Recensione verificataFacilità nell'ordine e consegna veloce.
Paola C.
23 gen 2025
Recensione verificataottimo, arrivato puntuale!
S. G.
22 gen 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta degli acquisti effettuati che sono stati molto apprezzati dalle persone che li hanno ricevuti.
L. B.
18 gen 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi, consegna veloce peccato avevo.chiesto le confezioni regalo ma non sono arrivate. Comunque lo consiglio
Emma C.
18 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato in pochissimo tempo. Tagliere bellissimo
Licia R.
17 gen 2025
Recensione verificataOttimi i prodotti e il servizio di consegna
Matteo G.
15 gen 2025
Recensione verificataSpedizione arrivata intatta e nei tempi, prodotto bello (ma non avevo dubbi in merito) anche se leggermente più piccolo di quanto mi aspettassi. Probabilmente non avevo prestato abbastanza attenzione alle misure.