Recensioni per Pylones.com

• 10%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

28 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto mi ha soddisfatto, anche se la carta da regalo era rovinata. La consegna non è andata bene! Non mi è mai stata comunicata da Bartolini la consegna del pacco al point. Io ho atteso inutilmente e il pacco risultava in consegna quando da 3 giorni era stato depositato al point.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza sempre ottima! Prodotti ottimi e unici. Pylones una garanzia!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articoli molto belli e particolari sono oggetti unici complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Piccolo acquisto per prova ma tutto ok e spedizione veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine effettuato giorno 13 e preso in consegna il 15 invece del 14... dal sito pagando in più ho messo una spedizione veloce essendo che era per un compleanno con consegna prevista gg 16... in realtà è stato consegnato in tarda mattinata il 17. In tutto questo assistenza assente.

Risposta da Pylones.com

Buongiorno,, Grazie per il suo commento. Siamo davvero dispiaciuti per i ritardi nella consegna del suo ordine. La sua esperienza non riflette il nostro standard di servizio. Dopo aver verificato, non abbiamo ricevuto alcun messaggio da parte sua tramite l'indirizzo email utilizzato per l'ordine. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, saremo lieti di parlare con lei per risolvere il problema e garantirle un'esperienza positiva. Grazie per la sua comprensione. Cordiali saluti, Il team Pylones

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprati occhiali da lettura, robusti e con montature dai disegni originali e sfiziosi.

bella la zuccheriera

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gli articoli corrispondono a ciò che ho ordinato ma sono arrivati al fermo point una settimana dopo a quanto dichiarato al momento dell'ordine

Risposta da Pylones.com

Grazie per la sua recensione positiva! Ci scusiamo per il ritardo nell'arrivo dei suoi articoli. La scorsa settimana ci sono stati 3 giorni festivi, il che ha interrotto la circolazione dei mezzi di trasporto. Tuttavia, siamo lieti che gli articoli siano arrivati e corrispondano a quanto ordinato. Speriamo che lei possa godersi pienamente i suoi acquisti!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto veloce, sito intuitivo peccato che la consegna avvenga in un punto di ritiro e non a casa

15 mag 2024

Prodotti di ottima qualità

14 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non vi conoscevo, ma siete stati una bellissima sorpresa...Grazie

11 mag 2024

ottimi prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono una cliente affezionata, anche se ormai gli oggetti storici che mi piacevano di più, non si trovano più. Peccato

Un'esperienza piacevole

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre perfetti ! Articoli particolari a piccoli prezzi e con ottime finiture . Impeccabili nel confezionamento e spedizione

8 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Adoro la linea Palette e i prodotti che ho acquistato sono stati assolutamente all'altezza delle mie aspettative. Consegna puntuale e in pochi giorni dall'ordine, continuerò sicuramente ad acquistare dal sito.

5 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Most beautiful packet that i have ever received :)

4 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pylones mi veste di sole e mi accompagna così la dolcezza di vita e sogno. Dire grazie è poca cosa!

1 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda che fornisce sempre prodotti originali, coloratissimi e di ottima qualità. Acquisto spesso oggetti Pylones per me e per fare regali e non sono mai stata delusa

29 apr 2024

Esperienza positiva

A proposito di Pylones.com

PYLONES

Da 37 anni creiamo regali originali, pop e colorati! Buon umore assicurato! E a partire da 69€: consegna gratis + un regalo!

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza