Recensioni per Pylones.com

Totale: 636 recensioni dal 10/12/2023

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 240 recensioni degli ultimi 12 mesi

I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

28 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il catalogo è ampio ed I tempi di consegna rapidi. Solo qualche difficoltà iniziale nell'applicare la spedizione gratuita. Adeguate e chiare le mail per tracciare ordine e spedizione.

26 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine semplice e arrivato nei tempi previsti.

26 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo sconto del compleanno non compariva in automatico, come avrebbe dovuto, ma l'assistenza clienti ha risolto immediatamente il problema.

25 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto carini, simpatici ma soprattutto utili

25 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci ed efficienti. Uso i loro prodotti da anni e li trovo gradevoli e di qualità.

TUTTO NEI TERMINI

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti originali per disegno e colori, il tessuto dei Travel Organizers che ho comprato mi pare buono, niente da dire sulla consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine conforme alle immagini e arrivato molto velocemente, avevo chiesto però la confezione regalo che viene data in fase di acquisto come opzione e non mi è stata fatta.

Risposta da Pylones.com

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace, ma per prodotti voluminosi come il carrello della spesa, non possiamo fornire un'imballaggio regalo poiché non esiste una carta regalo di tali dimensioni, come indicato sul sito nella nostra FAQ. Ci scusiamo per la mancanza di chiarimento su questo punto durante l'acquisto.

Ah ok, grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quello che mi aspettavo :i fermaporta sono più efficaci di quelli comprati in ferramenta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il tagliere e i coltelli sono molto belli e funzionali, i bicchieri mi hanno deluso perché troppo piccoli. La spedizione e l'imballaggio della merce perfetti. Consiglio pylones perché ritengo che i prodotti sono di ottima qualità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un anello meraviglioso! Ottima fattura e spedizione curata!

16 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono arrivati in tempo, e sono bellissimi. È un'ottima idea non sprecare merce per una piccola imperfezione, e l'ho accolta con gioia. Sono molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, spedizione veloce..

Ottimo prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e funzionanti Consegna puntuale Apprezzata la carta regalo e la borsa omaggio

Viel Auswahl und schnelle Lieferung

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, spedizione veloce!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono molto belli, ma ho trovato un imballaggio poco adeguato. Un'insalatiera su 11 ordinate mi è arrivata in mille pezzi.

Risposta da Pylones.com

Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente e per il fatto che una delle insalatiere sia arrivata danneggiata nonostante le nostre precauzioni nell'imballaggio. Tuttavia, anche con una protezione adeguata, purtroppo, può capitare, seppur raramente, che ci siano danni durante il trasporto. Abbiamo già provveduto a inviarle una nuova insalatiera e speriamo che questa volta arrivi in perfette condizioni. Grazie per la comprensione.

Grazie mille

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta consiglio l'acquisto dei prodotti molto particolari.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok.Merce ricevuta.Ho atteso qualche giorno

A proposito di Pylones.com

PYLONES

Da 37 anni creiamo regali originali, pop e colorati! Buon umore assicurato! E a partire da 69€: consegna gratis + un regalo!

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza