I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.
28 apr 2024
Recensione verificataIl catalogo è ampio ed I tempi di consegna rapidi. Solo qualche difficoltà iniziale nell'applicare la spedizione gratuita. Adeguate e chiare le mail per tracciare ordine e spedizione.
26 apr 2024
Recensione verificataOrdine semplice e arrivato nei tempi previsti.
26 apr 2024
Recensione verificataLo sconto del compleanno non compariva in automatico, come avrebbe dovuto, ma l'assistenza clienti ha risolto immediatamente il problema.
25 apr 2024
Recensione verificataProdotti molto carini, simpatici ma soprattutto utili
25 apr 2024
Recensione verificataVeloci ed efficienti. Uso i loro prodotti da anni e li trovo gradevoli e di qualità.
Recensione verificataTUTTO NEI TERMINI
24 apr 2024
Recensione verificataProdotti originali per disegno e colori, il tessuto dei Travel Organizers che ho comprato mi pare buono, niente da dire sulla consegna
24 apr 2024
Recensione verificataOrdine conforme alle immagini e arrivato molto velocemente, avevo chiesto però la confezione regalo che viene data in fase di acquisto come opzione e non mi è stata fatta.
Risposta da Pylones.com
Grazie per il suo feedback. Ci dispiace, ma per prodotti voluminosi come il carrello della spesa, non possiamo fornire un'imballaggio regalo poiché non esiste una carta regalo di tali dimensioni, come indicato sul sito nella nostra FAQ. Ci scusiamo per la mancanza di chiarimento su questo punto durante l'acquisto.
Ah ok, grazie
24 apr 2024
Recensione verificataQuello che mi aspettavo :i fermaporta sono più efficaci di quelli comprati in ferramenta
24 apr 2024
Recensione verificataIl tagliere e i coltelli sono molto belli e funzionali, i bicchieri mi hanno deluso perché troppo piccoli. La spedizione e l'imballaggio della merce perfetti. Consiglio pylones perché ritengo che i prodotti sono di ottima qualità.
24 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato un anello meraviglioso! Ottima fattura e spedizione curata!
16 apr 2024
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in tempo, e sono bellissimi. È un'ottima idea non sprecare merce per una piccola imperfezione, e l'ho accolta con gioia. Sono molto soddisfatta
14 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce..
Recensione verificataOttimo prodotto
14 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e funzionanti Consegna puntuale Apprezzata la carta regalo e la borsa omaggio
Recensione verificataViel Auswahl und schnelle Lieferung
14 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce!
14 apr 2024
Recensione verificataI prodotti sono molto belli, ma ho trovato un imballaggio poco adeguato. Un'insalatiera su 11 ordinate mi è arrivata in mille pezzi.
Risposta da Pylones.com
Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente e per il fatto che una delle insalatiere sia arrivata danneggiata nonostante le nostre precauzioni nell'imballaggio. Tuttavia, anche con una protezione adeguata, purtroppo, può capitare, seppur raramente, che ci siano danni durante il trasporto. Abbiamo già provveduto a inviarle una nuova insalatiera e speriamo che questa volta arrivi in perfette condizioni. Grazie per la comprensione.
Grazie mille
14 apr 2024
Recensione verificataSono soddisfatta consiglio l'acquisto dei prodotti molto particolari.
14 apr 2024
Recensione verificataTutto ok.Merce ricevuta.Ho atteso qualche giorno