Calcolato a partire da 217 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 251 recensioni dal 27/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

I badge in PVC che ho ordinati sono perfetti
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Sara! Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di saperti soddisfatta dai tuoi badge in PVC. Un saluto, Gioia.

Opinioni clienti

 

4 / 5

niente cose negative da segnalare
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Luana! Ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo lieti di saperti soddisfata. Un saluto, Gioia

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tipografia di qualità, che risapette i tempi indicati e propone prezzi vantaggiosi
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Stefano! Grazie per il tuo commento e la tua fiducia. Lavoriamo sodo per offrirti prezzi e tempistiche sempre migliori! Un saluto, Gioia.

Opinioni clienti

 

5 / 5

La loro scelta di carte speciali è ECCEZIONALE..... Sono bellissime da guardare e da toccare
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Davide e grazie per il tuo commento. Siamo felici di sapere che ti piace la nostra gamma di carte speciali! Un saluto, Gioia.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grazie e continuate così!
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Barbara! Grazie per il tuo commento. Continueremmo a lavorare sodo per offrire un servizio e dei prezzi sempre migliori! A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ampia gamma di prodotti, e ci sono spesso delle novità
il 01/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Vincenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Il nostro scopo è quello di aiutarti a comunicare più efficacemente, e questo include creare nuovi supporti sorprendenti e innovativi. A presto per altre notivtà! Un saluto, Gioia.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le stampe corrispondono alle mie esigenze,, pannelli forex di qualità
il 01/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Alessandro! Grazie per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei stato completamente soddisfatto dai tuoi pannelli forex. Un saluto, Gioia.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio cliente ha preso il tempo necessario per rispondere alle mie (numerose) domande. Ringrazio Sabine.
il 01/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Emmanuelle! Sabine ti ringrazia per il tuo commento, e sarà sempre a tua disposizione per rispondere alle tue domande. Un saluto, Gioia

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato 5000 biglietti da visita con vernice selettiva e sono molto soddisfatta. Sono davvero belli, adoro!! Inoltre la consegna è stata veloce.
il 30/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Paolo! Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che sei stato completamente soddisfato dai nostri biglietti da visita e dalle nostre finiture. Un saluto, Gioia

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto il mio primo ordine di volantini con lo sconto di benvenuto e mi ritengo soddisfatto. Ho intenzione di fare molti altri ordini da Realisaprint.
il 30/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Commento dI Realisaprint srl
Ciao Carlo! Grazie per il tuo feedback. Non vediamo l'ora di stampare i tuoi prossimi ordini :) Un saluto, Gioia.
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 15 / 22

Informazioni Realisaprint.it

Descrizione:

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

Indirizzo:
Realisaprint srl
Via Giovanni XXIII 38
18019, Vallecrosia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0184 186 0171
prega@realisaprint.it
Rappresentante autorizzato:
Realisaprint srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
217

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...