23 giu 2022
Recensione verificataOttimo prodotto,quasi conforme all'originale.lo consiglierei
23 giu 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, venditore cortese e pronto a dare ascolto e informazioni sui prodotti. Consigliato 👍
23 giu 2022
Recensione verificataMERCE ARRIVATA ERRATA E DOPO AVER CONTATTATO LE TRE AZIENDE CHE SI SON PASSATE LA MERCE E NESSUNA RISPOSTA O RISARCIMENTO. PESSIMI
22 giu 2022
Recensione verificataOrdinato tappetini BMW E36 coupè 1992/1999 Extra Premium Matts. Prima dell'ordine ho inviato richiesta per avere conferma se i tappetini avevano gli ancoraggi originali e mi è stato risposto di si. In realtà solo il tappetino del guidatore ha gli ancoraggi ed i fori sono diversi da quelli originali. Le dimensioni e la forma del tappeto lato passeggero non sono uguali agli originali ed il tappeto resta piegato. Pessimo prodotto.
6 giu 2022
Recensione verificataOttimo rivenditore
2 giu 2022
Recensione verificataSito ben fatto facile trovare quello che si cerca.
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataOttimo ..Efficienti
29 mag 2022
Recensione verificataOttimo... Veramente facile trovare il modello desiderato
29 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto !!
29 mag 2022
Recensione verificataNella rintracciabilità il pacco sembrava non arrivare per un impedimento. Ho dovuto chiamare un call center a pagamento che era chiuso e parlava solo spagnolo. Ho chiamato il dhl locale e anche questo a pagamento in più solo in certi orari aperto. Il numero dovrebbe essere gratuito e non a pagamento!
11 mag 2022
Recensione verificataper niente soddisfatto soldi buttati
11 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce e ottimo prodotto!!!
11 mag 2022
Recensione verificataAcquisto perfetto consegna precisa
Recensione verificataPerfetto
11 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio spedizione
Recensione verificataTutto come richiesto
22 apr 2022
Recensione verificataBuona qualità e giusta misura
22 apr 2022
Recensione verificatarodotto rispondente alle aspettative. Ottimi tempi e modalità di consegna
19 apr 2022
Recensione verificataZitto molto chiaro, consegna rapidissima