Calcolato a partire da 42 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 39 recensioni dal 20/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oltre alla qualità del prodotto ordinato devo dare 5 stelle per il post vendita, per ogni mia domanda o dubbio ho ricevuto una veloce e cortese assistenza.
il 06/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio, Facile navigazione sul sito, assistenza superlativa fino alla consegna. La merce (macchina elettrica per la pasta Imperia + raviolimaker) arrivata in perfetto stato entro circa 4 giorni nonostante un piccolo disguido da parte del vettore SDA, risolto grazie all'ottimo servizio assistenza, che è stato vicino al cliente fino alla consegna. Consiglio vivamente questo negozio.
il 06/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegnato in due giorni, molto prima del previsto. Macchina per la pasta di buona qualità a prezzo più basso di altri siti.
il 06/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo acquisto!!! sistema unico e facilissimo
il 05/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho parlato con il servizio clienti e sono stati cordialisdimi mi hanno tolto un piccolo dubbio che avevo ho fatto l'ordine e sono stati velocissimi non potevo chiedere di più
il 05/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto sotto tutti i punti di vista
il 05/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Albero di natale arrivato dopo 3 giorni, l'unica cosa è che non sono riuscita a monitorare la spedizione forse per un errore del sito. Ma chiamando mi hanno dato informazioni
il 04/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Convenienti, veloci
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok, Risparmio e Spedizione veloce.
il 02/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sto trovando bene a fare acquisti con rotex
il 02/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2019

  • Pagina / 5

Informazioni Rotex.net

Descrizione:

ROTEX vende al miglior prezzo elettrodomestici da cucina, centinaiai di articoli per la casa e casalinghi, spedizione SEMPRE GRATUITA in 24/48h!

Indirizzo:
rotex srl
S.S. 100 Km 18,00
c/o Il Baricentro Lotto 18/c n° 6
70010, Casamassima
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 338 304 69 80
rotex@rotex.net
Rappresentante autorizzato:
rotex srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
42

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...