Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
Giacomo E.
31 dic 2024
Recensione verificataProdotti arrivati in pochi giorni e conformi alla descrizione. Adeguato l’imballaggio. Sito chiaro e intuitivo. Prezzo più basso rispetto a quello che offre la rete.
Alejandro N.
31 dic 2024
Recensione verificataMuy bien informado en todo el proceso. El producro coincide perfectamentw con lo esperado. Entregado a tiempo y con cuidado.
Matteo C.
Recensione verificataPerfetto, consigliatissimo
R. G.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimo. Consegna rapida, prodotto perfetto.
S. D.
P. V.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO.
Mirco P.
31 dic 2024
Recensione verificataTutto preciso e dettagliato
Bruno G.
31 dic 2024
Recensione verificataJe suis déçu car vous aviez une promesse de livraison en 24 ou 48 h et j'ai payé pour cela et j'ai attendu 12 jours ma commande....sinon le site et le passage de commande a été simple et fluide...ça commençait bien.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Good morning from your account I see that the shipping date has been correctly respected
Risposta da Bruno G.
Mais la date de livraison au départ était de 24 ou 48h et non 12 jours même si c'était la date de shipping???
Stefano A.
Recensione verificatasito web eloquente
I. Z.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimo qualità prezzo!
R. P.
D. F.
31 dic 2024
Recensione verificataProdotto perfettamente conforme alla descrizione
M. M.
31 dic 2024
Recensione verificatai miscelatori mi sembrano di buona qualità con una bella verniciatura nero opaco ho ricevuto un miscelatore incompleto che ho segnalato e mi hanno rispedito quindi una buona impressione nonostante questo inconveniente che ha protratto un po' di giorni l'installazione
G. T.
31 dic 2024
Recensione verificataun po' lenta la consegna
L. T.
31 dic 2024
Recensione verificataIl sito è funzionale, l'assistenza fornita dal customer service per capire come smontare il pezzo da sostitutire molto efficace, i ricambi corrispondono a quanto mi aspettavo.
S. S.
31 dic 2024
Recensione verificataTutto ok. Tempi di consegna un pò lunghetti (onestamente arrivato qualche giorno prima), si parla di circa un mese) ma tutto è andato bene. Ho contattato anche l'assistenza via chat che mi ha risposto subito.
Sabrina F.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto è organizzato in modo molto chiaro e facile da trovare
M. C.
15 dic 2024
Recensione verificataPrezzo conveniente, spedizione gratuita, velocità, cosa pretendere di più da un sito di e-commerce? Bravi! Tornerò ad acquistare da voi
O. P.
15 dic 2024
Recensione verificatail sito permette una buona vastità di scelta e si ha la possibilità di trovare facilmente i ricambi che si cercano. Non sono rimasto del tutto soddisfatto dell'imballo per la spedizione. Tra gli articoli ordinati era presente una guarnizione per porte box doccia di 96 cm di lunghezza che è stata inviata in una scatola più corta. Dovendola flettere per inserirla ella scatola si è deformata. Fortunatamente dovendola tagliare in due pezzi più corti sono riuscito ad utilizzare la parte migliore. Ovvio che diversamente avrei dovuto fare il reso, chiedere rimborso o attendere un nuovo pezzo in cambio. Tutte cose che onestamente odio fare.
E. B.
15 dic 2024
Recensione verificataJe suis très contente de mon robinet. Il est arrivé vite et est d’un très bonne qualité