Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
10 ott 2024
Recensione verificataarrivato prima del previsto . molto soddisfatta
10 ott 2024
Recensione verificataNegozio fisico, non improvvisati. Consigliato vivamente per competenza e prezzi.
Recensione verificataOttimo venditore
Recensione verificataMolto buono
10 ott 2024
Recensione verificataHo trovato il sito chiaro e ben organizzato. È facile trovare ciò di cui si ha bisogno e i prezzi sono onesti. Consigliato
Recensione verificataUtile
Recensione verificataCambiate ditta di spedizione.NE GUADEGNERETE IN CLIENTI
10 ott 2024
Recensione verificataHet onderdeel van een douchekraan was in België niet meer te verkrijgen (kraan is 18 jaar oud. Na zoekwerk op hun site uitgekomen en gevonden. Zeer tevreden dus
10 ott 2024
Recensione verificataAttenta cura alle esigenze del cliente nella fase di consegna della merce.
10 ott 2024
Recensione verificataAzienda seria ed efficace
Recensione verificataFacile da consultare
10 ott 2024
Recensione verificataOrdine veloce ...qualità ottima e prezzo competitivo
10 ott 2024
Recensione verificataNon capisco perché la cartuccia non era nella sua scatola originaria, bensì avvolta in un pezzo di carta qualsiasi. Eppure il costo di spedizione e imballaggio era di circa € 7. Per il resto ok.
Recensione verificataMolto professionali
10 ott 2024
Recensione verificataOttimo e-shop, molto ben fornito, ottimi prezzi e servizio clienti che risponde rapidamente e da consigli e suggerimenti utili. Ottima anche la spedizione.
Recensione verificataTutto regolare
10 ott 2024
Recensione verificataConsegna prima del previsto e ottimi prezzi acquisteró di nuovo sicuramente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 ott 2024
Recensione verificataÈ stato tutto molto semplice, dalla ricerca dell'articolo all'ordine saranno passati 2 minuti.
10 ott 2024
Recensione verificataLa cartuccia era dentro una prima scatolina, poi in una seconda scatolina, entrambe di cartone, e poi il tutto dentro una busta di plastica. Il tutto è arrivato con scatoline schiacciate., molto. La cartuccia all interna sembra integra, ma devo provarla sul rubinetto. Non è così che si spedisce una cartuccia che mi è costata circa circa 50€. Ho fatto le foto di come mi si è presentato il prodotto alla consegna. Ma non so come inviarvele.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongirono per segnalazioni di prodotti danneggiati abbiamo diversi canali disponibili in home page ma non abbiamo ricevuto nessuna sua segnalazione grazie