Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
9 mar 2024
Recensione verificataVenditore professionale di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi
9 mar 2024
Recensione verificataPacco perfetto, prodotto bellissimo, consegna nei termini. Nulla da eccepire, sicuramente acquisterò di nuovo da questo shop.
9 mar 2024
Recensione verificataTutto bene con l'acquisto. Oggetto come descritto e consegna rapida.
9 mar 2024
Recensione verificataI prodotti sono arrivati prima del previsto, ho trovato della rubinetteria difettosa e mi è stato rinviato un pezzo nuovo. Ottima assistenza.
9 mar 2024
Recensione verificataOttima qualità e prezzo
Recensione verificataGreat international service
9 mar 2024
Recensione verificataSerio, veloce, consigliato.
Recensione verificataDescrizioni precise
9 mar 2024
Recensione verificataConsegna rapida e senza intoppi. Rubinetto conforme alla descrizione. Esattamente quello che volevo a prezzo molto inferiore rispetto a quello che mi proponeva il rivenditore belga.
9 mar 2024
Recensione verificataNegozio online molto affidabile. Sono stati sempre disponibili gentili e veloci
9 mar 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto anche perché la consegna è stata anticipata di molto dalla data prevista molto efficaci anche il servizio whatsapp Molto soddisfatto
9 mar 2024
Recensione verificataNon è stato particolarmente agevole lo scambio di messaggi volto a comprendere se i ricambi ordinati fossero quelli giusti, con riferimento alle mie necessità. Per il resto, tutto bene.
9 mar 2024
Recensione verificataProdotto conforme a quanto richiesto e assistenza whatsapp ottima. Pienamente soddisfatto
Recensione verificataMolto buono
9 mar 2024
Recensione verificataMolto bene, articoli validi a prezzi ottimi
Recensione verificataBene
9 mar 2024
Recensione verificataVasta disponibilità, ottimo supporto online, spedizione non velocissima. Prezzi concorrenziali
Recensione verificataBuona.
9 mar 2024
Recensione verificataprodotti di buona fattura
9 mar 2024
Recensione verificataTempi di consegna veloci.