Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
28 lug 2023
Recensione verificataVeloce e preciso
27 lug 2023
Recensione verificataOttimo venditore, prodotto conforme al catalogo, spedizione celere e precisa, imballo corretto prodotto arrivato integro.
Recensione verificataRapidi
27 lug 2023
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative e alla descrizione.Invio rapido
27 lug 2023
Recensione verificataPuntualità, celerità e giusto livello di assistenza. Consigliatissimo
Recensione verificataExcellent
27 lug 2023
Recensione verificataNon ho avuto problemi sulla navigazione per la ricerca del rubinetto. Trovato e ordinato senza intoppi.
27 lug 2023
Recensione verificataNo comment. Products arrived well packaged in France. The shipping steps are closely and frequently communicated to the customer. Perfect!
27 lug 2023
Recensione verificataAll fine. Good service, recommended!
Recensione verificataUnfortunately I don't speak Italian
26 lug 2023
Recensione verificataAffidabili, corretti e prodotti eccellenti
26 lug 2023
Recensione verificataottima qualità, fornitore disponibilissimo
Recensione verificataTutto al top
25 lug 2023
Recensione verificataProdotto come da descrizione. Consegna rapida.
25 lug 2023
Recensione verificataProdotti conformi alle aspettative
25 lug 2023
Recensione verificataHo ordinato online un miscelatore da cucina pieghevole da sotto finestra, posso dire che è tutto ok ! Unica pecca :ho aspettato circa 15 gg . Quindi ,se si ha bisogno urgentemente, bisogna valutare se serve aspettare parecchio tempo e leggere bene i tempi di consegna . . Monica
22 lug 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. Consigliato.
22 lug 2023
Recensione verificataAbsolut zuverlässig, vielen herzlichen Dank für die professionelle Abwicklung.
22 lug 2023
Recensione verificataLa possibilità di pagare con il bonifico è molto comoda. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, poi la cosa positiva che vendono i prodotti made in Italy e possono contattare con i produttori nel caso delle domande (come avevo io con il rubinetto pieghevole)